此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 一帆6688

[居留问题] 小孩旅游卡

一帆6688 发表于 19 分钟前
没有警察局确切的邮箱,只是在账号里发 ...

直接在帐号上问的,没有他们的邮箱

真的爱你99 发表于 25 分钟前
https://www.prefecturedepolice.i .. ...

nous vous remercions pour votre mail.

Sachez que nous avons bien pris en compte votre demande.

En revanche, des informations sont incomplètes.

Il convient de nous communiquer la confirmation de dépôt de votre demande.
Cet élément est nécessaire pour consulter votre dossier dans le système informatique et pour traiter votre demande.
Sachez que diverses informations sont accessibles sur site internet de l’ANEF : https://administration-etrangers ... /particuliers/#/faq

Nous espérons que ces recommandations vous seront utiles et que nous avons répondu à vos attentes.
他们是这样答复的,是什么意思,需要怎么做

你好,请问你上传材料后,能在你的帐号里看到申请进度吗?比如说正在审核中什么的

蜡笔小新星 发表于 3 小时前
你好,请问你上传材料后,能在你的帐号 ...

没有,就是看不到啊

头像被屏蔽

一帆6688 发表于 7 小时前
我以为缺材料他们会发我信息或邮箱的, ...

我刚开始也以为是这样 等到进账号看信息要补材料 但是已经过了30天没回复补交 就自动关闭申请了

happy26 发表于 17 分钟前
我刚开始也以为是这样 等到进账号看信 ...

请问你进入账号查看是上什么网站的?

一帆6688 发表于 8 小时前
没有警察局确切的邮箱,只是在账号里发 ...

你好.请问在那个网站上可以进入自己的账号查看有没有缺纸张的.有也1个月了没有一点消息.急死人了.

街友12480146 发表于 24 分钟前
你好.请问在那个网站上可以进入自己的 ...

就是申请的那个网站

你有没有网址?有的话麻烦你发一下好吗?因为我上次是别人弄的。所以我不知道网址。谢谢

上面二楼发的那个就是啊

街友12480146 发表于 前天 22:55
你好.请问在那个网站上可以进入自己的 ...

你刚开始申请的时候不是要先注册一个账号吗?就是那一个

我申请三个月了没有消息!发邮件没有回复!