此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 你好。我希望这条消息可以设顶头。好让其他同胞别受骗。此人名叫paco。在罗马。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
你好。我希望这条消息可以设顶头。好让其他同胞别受骗。此人名叫paco。在罗马。 干推荐老虎机这个工作。 私底下他还有搞买球的黑盘。就是那种不正规的球盘公司。 处了你这里我还会发到华人网 以免更多同胞给他骗。  我在他这里输了钱就给他。但是在6月底的时候我赢了2万多欧元 他就一而再再二三的推迟 直到现在都没给我。 我希望看到这条消息的酒吧老板们小心这个人。 如果你们有他给你的买球网站千万别用了。 这个人就是个老赖 你和你的客人赢了钱 只要稍微多一点点 他就会找各种借口不会把钱给你们。 另外我想说罗马的各位老板如果你们有他的买球网站我希望各位老板马上取消掉 删掉所有的软件别和他合作。因为经过这两个月的漫长等待也没见他把这个钱给我。 所以我下定决定要举报他了。我会把我和他的所有聊天记录全部打印出来去举报他。  各位老板别在和这个叫paco的人有牵连。 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

各位老板请注意此人

知道是黑的 还赌 你不也贪别人的倍率

为什么 不把那 赌球网站也发了 给大家提个醒? 说不定 他都是自己吃了吧 根本没买进去

意大利的年轻人没几个是可以相信的。

意大利人哪里来的微信一看就是一个会说意大利语的中国人😅😅😅

跟意大利人做生意,要有对方绝对的弱点掌握在自己手里,对方失信就会付出巨大代价,不然很容易被坑

回复 支持 1 反对 0

意大利语这么好,干什么都有前途(¯▽¯)👍

之前赢点少的都会给。 输了要马上给他。结果现在赢了2万多。就找各种借口。  现在连信息都不回了。 我现在发这条消息是为了告诉罗马的那些知道他的人不要在用他的网站买球。因为赢多了 他就不会给。 我也会把这些交给警察局。 所以希望有和他合作的老板。别和他合作。 免的受到牵连