此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 折耳根

真的无语…发动机黄色灯亮了,拿到米兰大众4s店修,一修就是十个月,打电话催 过去

折耳根 发表于 27 分钟前
我也是亮在那里开了一年多很久,怕之后 ...

这个灯亮了你把电瓶的副线拔了 过5/6秒再接上就好了

这个灯通常都是哪个传感器坏了或者是误报,我的车一开始都是亮了就去修车厂叫叫他们给我RESET一下,一次10块钱。到后来我都不管了,只要动力没有衰减,亮几天他自己又灭了。好多次了

折耳根 发表于 6 小时前
之前就是不放心去看过两次,都在,车还 ...

是上面这个指示灯亮了的话,一点关系都没有,你赶紧去开回来吧,去加质量好一点的油过一段时间就没有指示灯了,这是因为你平时加的油质量差,导致的发动机受损,如果你真的要修,而老外不知道怎么修,你就打开抖音搜索一下,里面就有讲为什么会出现这种情况以及怎么修。我的车子以前也经常会出现这种情况,刚开始不懂,开去修花了一天时间及180块钱,过了几天又出现了,后来我就看到抖音上的讲车的视频,然后我就不理它了,出现了之后,就换一个加油站加油,还可以测试一下哪个加油站的油质量怎么样。现在已经好长时间没有出现这个指示灯了,赶紧开回来吧,没事的,我的车子从开始出现到现在已经4/5年了,现在一点事没有

街友82686852 发表于 6 分钟前
是上面这个指示灯亮了的话,一点关系都 ...

谢谢,那么久了我就怕写一堆乱七八糟的费用给我,毕竟也借我了半年的车

折耳根 发表于 22 分钟前
谢谢,那么久了我就怕写一堆乱七八糟的 ...

那就问他们要怎么处理,也可以说自己去换新车了,看他们怎么说

折耳根 发表于 昨天 00:21
不然你有更好的办法吗

都5年多的车了,随便开私人车房修一下就可以,4s进去杀猪一样的

我之前的大众也有这个灯。修了两次,根本没用,后来就不管了,车行的人说没关系的,只要车子正常,后来开了10来万车子买了也没出什么毛病,刚开始看着灯不舒服就拿个贴纸给贴了,看不到心不烦🤠