此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 疯狂的大爷

这个时候把日本餐开在意大利的同胞,你们就偷着乐吧!生活不易!赚钱辛苦呀!祝朋友们

李小龙功夫 发表于 11 分钟前
小便池老头做汉奸是最脏肮脏的东西!你 ...

说归说,别说脏话,惊醒了我女同学,你们两个都要进小黑屋,打住打住。

头像被屏蔽

2092728291 发表于 昨天 21:51
意大利的日本餐能有什么影响..意大利人 ...

快去日本吃去吧

疯狂的大爷 发表于 4 小时前
脑子的确是个好东西,但你也先要有呀? ...

你没有脑子吧 祖国决定的事情 要你质疑?

国内盐都卖疯了

怎么说呢。日本既然已经排放核污水了。 迟早这边的海洋都会给污染的

街友58268080 发表于 3 小时前
你没有脑子吧 祖国决定的事情 要你质疑 ...

你别忘了吃药!我还敢质疑你全家呢!

要学就学澳门,直接全面100%禁止日本海鲜和任何海产副食品

疯狂的大爷 发表于 2023-8-25 00:32
脑子的确是个好东西,但你也先要有呀?我有说意大利从日本进口吗?我有说意大利日料会完吗?我只是说意大利 ...

别着急,被中国禁掉的那部分福岛的、“安全”的水产品,相信美国和欧洲肯定会挺身而出,加大进口以帮助日本这个盟友挽回经济损失!多大点儿事儿呀!美欧怎么可能在这个时候,光说不练呢?

江湖骗子 发表于 2023-8-25 00:33
国际原子能机构没说无毒吧,有氚,浓度符合标淮,排海稀释是国际惯例。

国际原子能署总干事:专家对日本核 ...

日本向海洋排放的福岛核电站的核污染水,与其他国家向海洋排放为维持核电站正常运行所必须的、没有被污染的冷却水完全是两码事儿!

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2023-8-25 13:42
中文上两码事还是科学上两码事?
这两个表达都是核脏水,都是含核放射元素,经过处理达到排放标准,也都 ...

一般核电厂运行的冷却水(废水)不会(没有机会)直接接触“机芯燃料棒”,这就是福岛核污水与一般核电厂的冷却水(废水)的根本分别。

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2023-8-25 14:10
意大利核安全技术主管表示
“放射性物质的数量处于如此水平,不会对环境产生影响。Dodaro告诉ANSA,没有 ...

当年的世界“第一传染病专家”老福奇还说新冠死亡几百万不算多呢?福岛核事故的废水是来源于堆芯的冷却水和进入反应堆芯的雨水、地下水等等。这种水是直接跟融化后的反应堆堆芯相接触的,所以反应堆里边所有的核素它都有。[size=13.714286px]远离太平洋的这位[size=13.714286px]Dodaro的话的可信度,值得任何一个普通人的质疑。

江湖骗子 发表于 2023-8-25 14:10
意大利核安全技术主管表示
“放射性物质的数量处于如此水平,不会对环境产生影响。Dodaro告诉ANSA,没有 ...

美国政府在2年前就宣称撤销了对日本食品进口的限制,摆出一副对日本食品来者不拒的欢迎姿态,并在本月24号之前一而再再而三的为日本政府向太平洋排放核污染水的行为背书...但,根据日本农林水产省8月发布的最新数据,美国是今年上半年减少进口日本农林水产品最多的国家,并且主要减少的三种食品——日本酒、鱼糜、扇贝,后两者的主产地均涉及核污染水排放影响区域。为啥?