此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: OUFA

[作品交流] 老境 试片

太好了啊,很给力啊。我也很喜欢老头,但是,手上工夫和LZ没有的比啊,真让我学习了啊。

lunico 发表于 2012-9-5 23:00
太好了啊,很给力啊。我也很喜欢老头,但是,手上工夫和LZ没有的比啊,真让我学习了啊。 ...

老镜头自有它的不同之处 多拍多练 很快就会熟的

我明天也有空,可以去百花园凑你们的热闹嘛???
如果你们拒绝不靠谱,我是可以理解的。。。

oceane.he 发表于 2012-9-5 23:12
我明天也有空,可以去百花园凑你们的热闹嘛???
如果你们拒绝不靠谱,我是可以理解的。。。[em:2: ...

嘿嘿 非常欢迎你呀 到时打电话:handshake

OUFA 发表于 2012-9-5 22:16
嘿嘿 非常欢迎你呀 到时打电话

早上9点半对我来说可能有点儿早,
能准点儿到不太可能。
所以,你们莫等,到了就撒欢开始拍哈。
我方位感不好,但是运气好,
正常情况下我们能遇上。别担心。。。

oceane.he 发表于 2012-9-5 23:20
早上9点半对我来说可能有点儿早,
能准点儿到不太可能。
所以,你们莫等,到了就撒欢开始拍哈。

OK   没问题  明天见 :victory:

OUFA 发表于 2012-9-5 22:27
OK   没问题  明天见

Oufa
你有没有听到我今天给你的留言???
早上真的有8点就起床准备去碰你们,
结果半路的 程咬金 拦了路,
你知道吗,一个住在法国的外国人想单独去中国旅行要准备多少文件?
领事馆的人真的很不友善。。。
。。。

我真心的在这儿向你道歉,
我很不靠谱,但这么不靠谱比较严重。
下次,
你有背重的设备的时候,你就让我背着。。。
你要拍摄需要个助理跑前跟后,你就喊上我。。。
。。。
。。。
一定要给我 一次 请罪的机会。

oceane.he 发表于 2012-9-6 22:38
Oufa
你有没有听到我今天给你的留言???
早上真的有8点就起床准备去碰你们,

哈哈 你想负荆请罪吗?.....我听到了你的留言了 也和两位说了你可能脱不开身 我们都很理解你.....(尽管有些失望)不要紧下次吧 以后我们的路还长着呢(只怕你会嫌弃我们腿脚慢 说话啰嗦):handshake

OUFA 发表于 2012-9-6 22:17
哈哈 你想负荆请罪吗?.....我听到了你的留言了 也和两位说了你可能脱不开身 我们都很 ...

下次,下次一定。
是你们不嫌我话痨和腿脚慢才是
咱们真是没一起郊游过呀。

oceane.he 发表于 2012-9-7 22:14
下次,下次一定。
是你们不嫌我话痨和腿脚慢才是
咱们真是没一起郊游过呀。

很希望类似的活动能有年轻人参加 以便相互学习 取长补短

OUFA 发表于 2012-9-7 21:22
很希望类似的活动能有年轻人才加 以便相互学习 取长补短

“年轻人”如我,若不添乱已是万幸!

oceane.he 发表于 2012-9-7 23:13
“年轻人”如我,若不添乱已是万幸!

哪里的话 你是大家一致公认的 才女 在很多方面还要向你学习呢:handshake

OUFA 发表于 2012-9-7 22:39
哪里的话 你是大家一致公认的 才女 在很多方面还要向你学习呢 ...

大家???

大家真不靠谱!!!