此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

三文鱼的价格高但是下了一点

海平线 发表于 4 分钟前
我特别喜欢吃金枪鱼刺身!既然这样以后 ...
日本人是最反感鱼速冻的,你凭什么就这么信任他们会速冻?亲眼目睹了?
难道你和他们有先天性的血缘关系亲近,才如此信任?

回复 支持 1 反对 0

空空真人 发表于 1 分钟前
日本人是最反感鱼速冻的,你凭什么就这 ...

你这么大的年纪怎么还没有搞清楚日本人就是我们的孙子!我们中国人就是日本人的亲爹!从古代唐朝就开始…….你怎么知道日本法律规定不需要速冻?你又认识几个日本人?

空空真人 发表于 8 分钟前

你的历史是体育老师教的日本人就是中国人的后代!还有你怎么知道生鱼片在日本法律规定不需要速冻?你去过日本吗?认识很多日本人呢?

海平线 发表于 2 小时前
在日本是需要读大学的,才可以做寿司! ...

真是想骂你 真的sb

回复 支持 2 反对 0

故事还长、 发表于 6 分钟前
真是想骂你 真的sb

空空真人 发表于 7 小时前

有道理👍

回复 支持 1 反对 0

故事还长、 发表于 6 小时前
真是想骂你 真的sb

想骂的人可能很多😂

李小龙功夫 发表于 4 天前
我从来不去中国人的寿司店!你看清那些 ...

日本本来就是寄生虫病的好发国家,目前日本已报道人体感染异尖线虫病例14000多例,可是世界之最!
日本人也不是铁打的,也会担心自己被寄生虫感染。而且近二十年来,日本也一直都是亚洲寄生虫感染率较高的国家。
你也吃了二十年,脑袋多少虫,估计数不清了。

空空真人 发表于 25 秒前
日本本来就是寄生虫病的好发国家,目前 ...
这个呢是看每个人体质?吃生鱼片的人应该定期去检查,我四月份刚刚反寄生虫中心做了检查。请问真人有没有做检查?如果你脑袋里有寄生虫,你早就挂了。
ps寄生虫不是感染!是寄生在你的身体里

李小龙功夫 发表于 1 分钟前
这个呢是看每个人体质?吃生鱼片的人 ...
这能说明什么?能说明日本人一定会速冻吗?你知道检查,全意大利喜欢吃包餐寿司的意大利人就不知道去检查?从来没听说有吃包餐吃出寄生虫的。
只能说明意大利巿场的三文鱼没什么寄生虫风险,因为从生产上游就已经开始控制了。
你既然这么相信日本人遵守法律,你为什么又不相信日本人遵守核废水排放标准呢?
完全自相矛盾,神经错乱才这样吧。

如果某个意大利人长年吃包餐而查出寄生虫,在意大利肯定是天大的爆炸性新闻,还会让包餐开得这么风生水起、热闹非凡?

空空真人 发表于 20 秒前
这能说明什么?能说明日本人一定会速冻 ...

我不相信日本人
也不相信日本人这些畜生
但我相信日本人是做寿司的祖宗!好像意大利人是意大利餐Pizza的祖宗!中餐我们中国人是祖宗!你中餐都做不好👎还敢去做日本餐!
中日包餐是因为便宜!随便你吃!意大利这些神经错乱的小气鬼才会疯狂涌入!
我还是那句话,小心寄生虫!如果寄生虫钻到你的脑袋里,你就会挂掉 picture.jpg picture.jpg

空空真人 发表于 4 分钟前
如果某个意大利人长年吃包餐而查出寄生 ...

这样的新闻不计其数!麻烦你自己到网络上查一下!
现在还风声雨起!?你是不是有病?

李小龙功夫 发表于 1 分钟前
这样的新闻不计其数!麻烦你自己到网络 ...

搜几个意大利官方新闻出来

李小龙功夫 发表于 7 分钟前
我不相信日本人也不相信日本人这些畜生 ...

寿司起源也可能是东南亚。
早年鱼是腌的
所以谁是寿司祖宗和生鱼急冻有屁关系?