此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

BNP APP怎么登录?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
BNP APP怎么登录?

跟所有app 一样, 先按账号, 再按密码,

回复 支持 1 反对 0

下载 先去银行取秘密

这个不是开银行的时候有给你帐号密码的吗? 我刚刚开cic都有的啊

打死不用bnp银行,超坑的。

公羽111 发表于 9 小时前
打死不用bnp银行,超坑的。 ...

为什么坑?能讲一讲吗?

公羽111 发表于 9 小时前
打死不用bnp银行,超坑的。 ...

所有银行都差不多 , 但是工作人员确实都很坏, 他们专门骗客户的钱,
我是SG , 也被骗了, 工人人员都是忽悠我,
我生气了 , 我在face book 和tiktok ,insta 上面 只要看到 SG etvous 的 广告我就 留言😂 后来 打给service client ,也是忽悠一下, 说自己找不到我的dossier, 叫我再找银行, 打完电话。银行会发邮件给我。评论 银行, 我都给差评, 😂

星期三有看到SGet vous 在insta 又打广告,
我又留言, 这次 叫我去twitter 私聊,
我就下载 twitter ,然后要了我的电话号码, 说 会在会尽快找我,
然后星期四又看到SG etvous 有广告,
银行又在twitter 联系我, 说我频繁在社交软件上留言, Vous avez récemment contacté SG et Vous sur les réseaux sociaux.
Recueillir votre opinion est primordial pour nous et nous vous remercions de nous accorder un peu de votre temps.
下面有评论让我打,我就打了😠, 然后诉讼,说 银行怎么骗我 😂 ,

过了一会儿 SG 打电话给我的银行,  我的 银行再发给我, 说想跟我约会,
我今天早上05h 多 发邮件给银行: 说 我每天早上有时间
现在等 下个星期一 银行 给我约会时间 😂
看来社交软件是个好都东西
下次我要跟银行 开玩笑说 : 我不叫matheo 和kevin

長珍 发表于 22 小时前\n这个不是开银行的时候有给你帐号密码的吗? 我刚刚开cic都有…
我不知道在哪个文件上 是一个纸上粘着一张很软的卡片那样的吗?

公羽111 发表于 13 小时前\n打死不用bnp银行,超坑的。…
发生过什么吗