此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

联合国指责法国警方在之前的骚乱中过度使用武力,受到法国反驳!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

据法媒7月8日报道,联合国消除种族歧视委员会(Cerd)指责法国警方在之前的骚乱中过度使用武力,并且要求法国政府通过法律禁止种族定性行为,但相关指责遭到法国外交部否认。据悉,法国外交部要求联合国消除种族歧视委员会对于相关表态体现出更多的辨别能力,并对其片面和不准确言论感到遗憾,也对于他们对骚乱中遭到攻击的法国政界人物和警察缺乏同情感到困惑。法国外交部表示,法国是一个法治国家,尊重自身承担的国际责任,尤其是消除一切形式种族歧视国际公约中的责任,并且打击种族歧视和其他一切形式的歧视也是政治优先事务

哈哈,法国也感受下中国的不公平待遇吧

用户名642718 发表于 8 分钟前
哈哈,法国也感受下中国的不公平待遇吧 ...

啥叫不公平?打死人有理了

把这些难民啊,小偷啊!抢劫犯啊!暴徒啊!送到这些圣母表的家里去。让她们感受感受。过度使用暴力?当犯罪开始的那一刻,就要承担被暴力对待的结果,要么别犯罪。cao

不信邪的老刘 发表于 12 分钟前
啥叫不公平?打死人有理了 ...

活该啊…… refus d’obtempérer

不信邪的老刘 发表于 昨天 23:34
啥叫不公平?打死人有理了 ...

那种人。死一百次都不为过。

回复 支持 1 反对 0

等等就好了 发表于 8 小时前
那种人。死一百次都不为过。 ...

铁拳没打到你头上,你也是移民,但人家还不是移民是法国籍人,好像你是真正法国人,白人一样用对待他们的眼睛看你

我不当大哥 发表于 昨天 23:35
把这些难民啊,小偷啊!抢劫犯啊!暴徒 ...

大哥,我们也是移民哈,在法国人眼里跟他们没啥区别,就是老实听话的韭菜,现在对中国移民政策严苛了你不知道?他们并不会把中国人好看,如果你是日本人,法国人尊重你的很,我们在他们眼里也是低贱劳动力

少彬 发表于 昨天 23:47
活该啊…… refus d’obtempérer ...

因事论事,你不要激动,我们不是日本人,在法国眼里也是低贱劳动力

不信邪的老刘 发表于 半小时前
因事论事,你不要激动,我们不是日本人 ...

不是所有人,你只能代表你个人或者你身边的一些人😂

L_FLrUf 发表于 4 分钟前
不是所有人,你只能代表你个人或者你身 ...

事实,第一,法国人需要非洲人,啊黑,阿人,胜过中国移民,第二,法国已经黑化,几乎都是他们的后代,在法国是一股很强的势力,现在出国来巴黎的误会到了非洲。第三,法国人对日本人的崇拜那是杠杠的,

不信邪的老刘 发表于 1 小时前
大哥,我们也是移民哈,在法国人眼里跟 ...

你是 日精 吗? 日本人 呵呵搞笑。只能说 日本人对外的文化输出比中国好 。哦 对了 日本的历史 日本的文化有一大半是学中国的 。法国人尊重日本人这个观点我没有感觉,单纯看样子,法国人能分情绪哪个是中国人哪个是日本人那个是韩国人?你是不是跪的时间长了 站不起来了?你说韭菜,法国普通老百姓是不是韭菜?有权利选择镰刀的韭菜而已。普通老百姓担心点自己该担心的事情吧!明天的盘子都刷干净了吗?搞笑。就事论事,警察就是暴力机构,对于犯罪就不能手软。

不信邪的老刘 发表于 1 小时前
因事论事,你不要激动,我们不是日本人 ...

我没激动 我也是就事论事啊……

我不当大哥 发表于 2 小时前
你是 日精 吗? 日本人 呵呵搞笑。只能 ...

我说法国人崇拜日本,拿看不懂啊,法国人看底中国人,你现在又扯日本的文化跟中国有关系,你去给你法爹说嘛,看人家怎么回你

我不当大哥 发表于 2 小时前
你是 日精 吗? 日本人 呵呵搞笑。只能 ...

哪天警察对你下手,我鼓掌叫好,活该