此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 法国2003

新手开日本餐费用

街友68710167 发表于 2023-7-7 08:23
还是有点不明白,是一个月报上去的营业额乘以0.47=x,然后一个月总的营业额包括暗减去x这个数,再减去费 ...

怎么总是想着暗的。现在暗的可以忽略不计了。越来越少了。查到了连骨头一起吐岀来

Carma 发表于 昨天 09:48
怎么总是想着暗的。现在暗的可以忽略不 ...

还是没明白,我想知道是不是这样算的,一个月的营业额乘以0.47得出的数,然后一个月营业额减去这个得出的数,再减去店费用包括全部费用,然后是自己赚的,不知道是不是这样算? 如果真是这样算的话,不管营业额高或者低 这样算下来没有赚,都是亏的,就算月5万的店 跟月3万 还是月做8万的店 得出的结果都是一样的 都是亏的  难道我这样算是错的?

真心建议,等你自己能大概判断这些问题了再去开餐馆吧,这样比较保险。除非现在有亲戚老手带你开店,不然就是在摸着石头过河,纯看运气。

街友68710167 发表于 2023-7-8 12:08
还是没明白,我想知道是不是这样算的,一个月的营业额乘以0.47得出的数,然后一个月营业额减去这个得出的 ...

比如你一天做了一百欧。4 7欧交政府。剩下的5 3给你交货饯。房租。水电费、工资。利润可能有一点点。也许没有。运气好也许拿点暗的。大概就是这样。具体算法税务部门、会计会算'对于一般的人來讲知道点大概就差不多了。这个是很复杂的。
回复 支持 1 反对 0

谢谢大家的回答 ,我想3万应该是最好的营业额了,看了几天没几个人  

Carma 发表于 4 天前
房2000+ E D F及各种杂费需要4000。工 ...

餐馆的edf现在每月要多少(3w营业额),以后会不会更贵

我以为餐馆就是营业额-房租-工人工资-货款-税(不知道一个人要多少)-还贷款-7788杂费 剩下的就是了

法国2003 发表于 2023-7-9 20:24
餐馆的edf现在每月要多少(3w营业额),以后会不会更贵

EDF与以前比现在都至少翻了一番。肯定会越来越贵。

法国2003 发表于 2023-7-9 20:20
谢谢大家的回答 ,我想3万应该是最好的营业额了,看了几天没几个人

3万是以前吧!现在肯定没有三万。歺厅生意普遍下跌了。主要看bilant . 其他都次要的

法国2003 发表于 2023-7-9 20:34
我以为餐馆就是营业额-房租-工人工资-货款-税(不知道一个人要多少)-还贷款-7788杂费 剩下的就是了
...

你应该把税费排在第一位。法国的税收是世界上首一首二的