此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 杨帆旅行社我买了6.20的飞机票,6.19号下午才打电话过来说意大利航空罢工威尼

杨帆旅行社我买了6.20的飞机票,6.19号下午才打电话过来说意大利航空罢工威尼斯到罗马飞机票没有,我问解决方案改签说没有最近的,我朋友在别的旅行社买的马上给她改星期三,全额退款给我,行程我好几个才安排好回国、来一句退款要吗自己坐车去罗马,然后我想自己辛苦一点过去,我以前买的大巴钱也不可以用了,又重新买到罗马的,我要求退150回来,就忽悠我一下,我好几个朋友在他那里买售货他们多不管,这样的旅行社大家小心,因为这样事情我一家人早上四点钟开始坐大巴到罗马,足足坐了十几个小时小孩子累的不行,不是因为这一百多块,是态度太恶劣,拿了钱售后就不管。 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

单选投票, 共有 34 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

79.41% (27)
20.59% (7)
您所在的用户组没有投票权限
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大巴车好像一开始就说了 退不了的    没有和你说嘛

什么旅行社? 这么无赖。

我们在国外难得回国一趟,好几个月就安排人过来顶替上班,他们来一句轻巧退款给我,还来句退了买直飞一千七八,罢工是有我理解,可是在你们这里买你们就要负责,给我改签改签又说没有,我朋友跟我一摸一样的航班为什么她有我就没有,他们就是怕麻烦不管,我们最怕这样我们自己又不懂,一开始我语音问了他们说跟上面说一下退一些钱回来,一开始就是忽悠,现在又在那里态度怎么差,我朋友在他那里买也这样售后基本多不管,说一下还人生攻击,他们上等人。

大巴车费是私人的包车 所以你懂的

大巴的确不属于旅行社的

感觉旅行社在就事论事啊!!
哪里有不负责任了?

等会你肯定会说我是旅行社或是他们的朋友!!

先声明啊:你们2方我都不认识,我只根据你的截图发表个人观点。
不喜勿喷

两码事啊,我也是这家买的服务很周到

赚你很多钱了? 什么事都旅行社旅行社 旅行社  别去旅行社买啊

哦,真是倒霉

大巴是没有包括在机票里面的

这旅行社不怎么样啊,老板不会做生意,是自己的员工做错了还说逼话啧怪顾客 ,付你旅行社的钱不管是大巴的还是飞机票的就应该全款退回,要么他旅行社就直接说只售罗马到中国哪里,何必说连大巴车也连进去呢

我买了威尼斯到罗马的飞机,这个钱我是付的,其实我就想飞机没有了我自己坐大巴过去这个大巴钱他们付一些,我这样是飞机票钱付啦,以前我买的大巴的钱也没有用啦,我又重新买了火车去罗马,付了三次钱多坐了十个小时,早上四点就出发,他们态度还差,好好说也好,我们申请啦没有申请回来对不起,自始至终没有说过一次不好意思,就觉得是我们倒霉,你说一句给她损十句。其实旁边人不是一个人说他们售后不负责,如果航班事情多不管,他们只管卖不管售后。

你朋友应该是改得早就有位子 迟了就没位子了. 看楼主挺能说的. 你应该票号拿过来自己打航空公司改 不要经过他们手

小小88 发表于 2023-6-25 17:49
我买了威尼斯到罗马的飞机,这个钱我是付的,其实我就想飞机没有了我自己坐大巴过去这个大巴钱他们付一些, ...

以前买的大巴票还在的吧?   为什么不能用