此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 170€随便拿秒到账 法国的银行都疯了吧。 société Général 旗下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
170€随便拿秒到账 法国的银行都疯了吧。 société Général 旗下的Boursorama银行又在作妖了.170€开户奖励同时boursorama也有最各大银行中最最实惠的购物 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

170€的奖金结构为100€+70€。                               70€要勾选mobilité bancaire。                                    
在使用Mobilite bancaire会有两个option一个是cloture mon compte (关闭账户)一个是transfer mon mandat(转移流水)。               勾选Mandat,把你的流水(caf 电话费 水电费…)转移到boursorama就可以领取70€.             在有贷款的情况下选择关户 有可能涉及违约 虽然不知道周先生在哪个平台看到的但希望您不会遇到麻烦

回复 支持 1 反对 0

Ste Général 和 Boursorama 每月收费差距很多。

boursorama 每个月消费一笔就是0卡费否则根据套餐
3-6€ 还是很划算的啦

https://www.boursorama-banque.com/landing/parrainage?code_parrain=KACH8706&picture=6Xv1Z_DwpJ-d_L5AX2sh2IDxF3oq0q5TOhBoKZEh-oIEi90iJRh80YfbmsmKWycWZQ82xHWtsInomCr-YInCJZhlsKN8uNLrpqA-TI6_Pf7gZoExi2dA0xTnQCLdBsA9Li-55iHGyb5jwH2kGedOX-WLBB8TSfiytvyQ8iNRE9Y&origine=868&dclid=CPjokruR2v8CFS1C9ggd6K8K4g

感兴趣的朋友可以点击链接输入我的parrainage

KACH8706

天下没有免费的午餐,一个月不刷卡会扣钱的。

巴黎之恋2000 发表于 1 分钟前
天下没有免费的午餐,一个月不刷卡会扣 ...

朋友懂行👍         是的银行卡一个月不消费会扣掉3€ 但这也比其他家银行🏦实惠很多啦

是的啊 我登录进去账号直接到账100欧 剩下的70欧 什么时候会到啊

舍与不舍 发表于 9 秒前
是的啊 我登录进去账号直接到账100欧  ...

您好剩下的70€将会在 两个月内到账

舍与不舍 发表于 1 分钟前
是的啊 我登录进去账号直接到账100欧  ...

等银行卡寄到了激活一下就可以消费了 记得不要把卡弄丢了 因为boursorama的银行卡自带sans contact

这个请问没有居留卡姆明吗

米有居留卡可以弄吗……

Simon_RIRIl 发表于 昨天 23:25
这个请问没有居留卡姆明吗 ...

rcpc有吗

Simon_RIRIl 发表于 昨天 23:25
这个请问没有居留卡姆明吗 ...

护照的话也可以扫描

Simon_RIRIl 发表于 昨天 23:26
米有居留卡可以弄吗……

如果你是societe generale 的银行卡连身份也不需要扫描