此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 展翅bologna

老板们都来讨论pos机

吊儿郎当的色色 发表于 1 小时前
对。自带sim 也可以wifi

今年反正可以抵税30%,如果明年没有抵税了,就把它给换了。

我unicredit的,24欧月租套餐,除了visa信用卡1.9%,都不要手续费,超过50欧的单才要2.4%,连支付宝都可以刷,都免手续费,这个机器是以前意大利和支付宝合作的机器,不知道现在有没有了

陈正义 发表于 昨天 18:36
我以前unicredit poa是13块多所有费用 ...

uncredit 客人当时刷卡之后可以马上查看手机吗有没有马上到账

街友12620229 发表于 半小时前
banca sella 刷卡六千以上,无月租费 ...

请问怎么联系banca sella 谈pos机commissione的事?我网上填了资料发送了没反应

【展翅】 发表于 1 小时前
这个是很好,也有推销员过来推销,我也 ...

为什么我这从来没人来推销的😂

【展翅】 发表于 半小时前
今年反正可以抵税30%,如果明年没有抵 ...

我已经用了一年多了。费用省很多。再说手续费30%抵扣 还不够会计师费

我感觉我被监视了,就看了华人街这个帖子,就发邮件来了
POS Mobile a canone zero e commissione unica all’1,70%.
收件箱

Intesa Sanpaolo <[email protected]> 退订
12:04 (5分钟前)
发送至 QWASHPRATO

Versione Online
Logo Intesa Sanpaolo
POS Mobile: canone zero e commissione unica ridotta all’1,70%.

Acquista online

Scegli POS Mobile: puoi avere canone zero e commissione unica all’1,70%.
Se acquisti POS Mobile tramite il tuo Internet Banking entro il 31 dicembre 2023 hai: zero canone mensile, commissione unica ridotta all’1,70% e costo di attivazione a 14,90 euro.

大卖散洗车房 发表于 12 分钟前
我感觉我被监视了,就看了华人街这个帖 ...

凑巧吧!没有这么夸张吧!

吊儿郎当的色色 发表于 11 小时前
wolrd line 现在没有比它更划算的。不 ...

这个不错 是选择 0月租 全部1.25% 然后pos 机 选择以太网和无线 那种吗

axepta现在改名m什么开头的了用了两年还行 pos机免费 bancomat 0.45还是0.4来着 其他的0.8%

都看不太明白 意大利要是不逼着用我懒得搞 太复杂

青丝茧微醉阳光 发表于 2 小时前
月租5
这个都看不懂。到底是0.85还是1.85? picture.jpg

一个人.... 发表于 半小时前
axepta现在改名m什么开头的了用了两年 ...

不会吧 你是不是 看错了 那会有 这么便宜的 我看了下 worldline visa那些一般的 1,25 , american那种 要看一年多少 少的话便宜 0 多的话 1,5 还有些其他 1,95 没有 月租费 。 但是 0,45的 你是哪里找的

封神时代 发表于 10 分钟前
不会吧 你是不是 看错了 那会有 这么便 ...

有些是经过银行合同。
也有可能是银行月租费高了,抽头百分比就小了。