此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

儿子从小被我带回国,如今不愿出来

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
生活的无奈只有自己知道。我儿子刚出生就被我带回国,如今却不肯出来。疫情的时候准备申请,结果疫情凶猛,只好放弃。如今有错过了最佳时间,孩子都读初一了。好纠结也很后悔,没有把孩子带在身边。可是世上没有后悔药,人生真的很苦,每个阶段都有自己解决不了的麻烦,为了生存牺牲了太多。我的性格敏感又多疑,最近儿子不接我电话☎,不回微信,我又会想多失眠,我的情感被儿子牵着走。儿子多和我聊天,他开心,我也开心。不知道世界上为人母的心❤是否和我一样。如今心结难解,好不容易事业有气色,生活好了。儿子又成了我的苦恼。我们都是来这个世界遭罪的,果然不假。一切都不能自己左右。

我儿子天天在我身边。天天玩手机没救了

游客
游客  发表于 2023-6-9 00:11:27
我孩子也天天玩手机也没救了,现在开始叛逆了。都不知道怎么教了。随风逐流了

游客
游客  发表于 2023-6-9 00:12:03
人类之所以能进步是因为下一代不听上一代😁

回复 支持 1 反对 0

我朋友的儿子、在中国读到初中就想把他留在意大利、我劝他:“你儿子成绩这么好、年年都是班级第一名、会读书是你祖上积德行善的结果。”后来又让他儿子回去读高中、还考上了温一中!朋友第一时间把成绩单发給我看、说谢谢我当年的劝告!前年考上了上海复旦大学、又第一时间告诉了我…!只要孩子有出息、在哪里都一样……

回复 支持 3 反对 0

臭屁虫 发表于 10 分钟前\n我儿子天天在我身边。天天玩手机没救了…
再这么差儿子在身边呢。我想儿子,儿子不想我

匿名 发表于 4 分钟前\n我孩子也天天玩手机也没救了,现在开始叛逆了。都不知道怎么教了…
或许我也该顺其自然,不过这样太痛了

国内那么好玩,当然不愿意出来啦,我姐姐家这个现在也是这样

臭屁虫 发表于 15 分钟前
我儿子天天在我身边。天天玩手机没救了 ...

➕1,每天看见就生气😡

相思鹊 发表于 2 分钟前
再这么差儿子在身边呢。我想儿子,儿子 ...

看到那个德性,还不如眼不见心不烦,一会儿没看,偷拿手机躲被窝,眼睛近视厉害,脑子也是少根筋,自己又没耐性教,开店又没时间陪!什么都不学的小孩很头疼的!想着以前放中国不带岀来是不是会好点

米兰_Q7FEg 发表于 2 分钟前\n我朋友的儿子、在中国读到初中就想把他留在意大利、我劝他:“你…
我儿子从小在班里当班长。朗诵体育都在行获奖。曾经我也骄傲得让他留在中国。想不到初中数学他跟不上了,我妹妹是老师也给他报了补习班。今天我妹妹说以我儿子的成绩以后只能上三本。因为数学拖后腿。我曾今的希望和骄傲破灭了。我又纠结把他带出来。可是他很叛逆,说出国连电话也不接了。本来我劝说自己,只要儿子开心,健康成长。我就开心

头像被屏蔽

放空的朦胧 发表于 11 分钟前\n国内那么好玩,当然不愿意出来啦,我姐姐家这个现在也是这样…
你姐姐家孩子也在国内吗。和我的情况一样吗。你姐姐也纠结吗。谢谢你的告知

放空的朦胧 发表于 11 分钟前\n国内那么好玩,当然不愿意出来啦,我姐姐家这个现在也是这样…
你姐姐纠结吗?他的孩子也是在国内不肯出来吗

臭屁虫 发表于 8 分钟前\n

看到那个德性,还不如眼不见心不烦,一会儿没看,偷拿手机躲…
还在在身边苦恼。不在身边还是苦恼。我们都没有时间陪儿子成长。一言难尽