此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友42224024

酒吧被摩洛哥人砸了,损失两扇玻璃门,和一扇面包柜的玻璃,一扇玻璃更换的话最少要3

优游_tQp31 发表于 26 秒前
将不懂法表现的淋漓尽致

你打过官司吗张口就来,我现在还有两个官司在打呢,现在第三个了!

回复 支持 1 反对 0

街友42224024 发表于 2023-6-3 19:55
你打过官司吗张口就来,我现在还有两个官司在打呢,现在第三个了!

打过啊,目前打过2个,这个还要去比???

优游_tQp31 发表于 49 秒前
打过啊,目前打过2个,这个还要去比? ...

你打的什么官司?赢了输了?一口一个不懂法,你管我懂不懂法呢,我要是懂法,我叫个屁的律师?

优游_tQp31 发表于 49 秒前
打过啊,目前打过2个,这个还要去比? ...

我现在有个官司我就一直重新上诉,那个人穷,每次上诉就是要交律师费,我拖都拖死他。听说有什么政府免费给他打官司,但是一次可以,哪个律师看到对面这么能耗还又不是很大的事情,会一直给他免费打官司,看不到钱谁给你办

优游_tQp31 发表于 9 小时前
那么打烂的东西价值小于5000,例如满打 ...

我跟你说,跟烂人耗为的是一口气,酒吧被这样砸了就这样算了?他就是再烂我也会耗,无非就是多花几个钱的事情。

回复 支持 2 反对 0

有保险找保险公司,让他们赔太难了,只能往死里揍,下次弄个棍子上面钉满钉子揍他。

几岁的? 没什么用的 报警也一样。拘留一下就出来。管的时候 开导几下 就出来了。如果他脑子有问题 放到医院治疗什么的。 如果没身份 最多也是关挤几天。有案底 不知道会不会遣送回国。

街友42224024 发表于 昨天 05:45
我酒吧里最早之前很多摩洛哥的人,全都 ...

对 不把这些坏的半黑赶出去 你这边酒吧迟早会变成半黑酒吧了 没有意大利人肯来。

我也碰到过类似事件,你去报警,警察的权限最多就是口头叫半黑不要去你酒吧,他们懒得管这些事,不嫌麻烦的话你请律师告他,不过很难有结果

街友42224024 发表于 昨天 20:11
我跟你说,跟烂人耗为的是一口气,酒吧 ...

楼主支持你的做法 本来开店就够受气的 如果每次都无所谓算了算了 只会给你越好欺负 知道你 嫌麻烦 我们花一点钱没关系 就图个痛快 不让闹事者 好受 没什么好怕 无非花点钱 耗一点时间  也就当给自己积累经验

今天已经去警察局起诉了,警察局的说,如果胜诉,他会坐牢最少半年,最多三年。听到这个惩罚心里感受多了!必须让他坐牢

回复 支持 1 反对 0