此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友42224024

酒吧被摩洛哥人砸了,损失两扇玻璃门,和一扇面包柜的玻璃,一扇玻璃更换的话最少要3

不管结局如何都要请律师起诉它,

可以打官司

这种坐牢应该没问题

街友42224024 发表于 昨天 21:49
暗地里对付他肯定知道是我们干的,店就 ...

别怕,在出点钱,社会人找几个。毒打一顿……

跟律师就这样说,不索求赔款(因为根本就没钱),只要他坐牢

你是既不懂意大利法又不懂中国法,非常的可悲
谁告诉你中国砸烂玻璃会坐3年牢?如果没有人员伤亡,损失又小于5000人民币,没有任何刑事责任,如果打砸者坚决不赔,只能是治安处罚,关几天拘留就出来了,这个就属于寻衅滋事罢了,别问我为什么这么懂,问就是亲历者

然后,由于他殴打你,你还手了,对不起,2个都抓,因为你们互殴了,正确的做法是他打你,你逃跑或者任由他打,才会只抓他一个人,互殴了就对不起,2个都抓都罚,根据双方受伤程度,可能2个都拘留

优游_tQp31 发表于 2023-6-3 10:59
你是既不懂意大利法又不懂中国法,非常的可悲
谁告诉你中国砸烂玻璃会坐3年牢?如果没有人员伤亡,损失又小 ...

那么打烂的东西价值小于5000,例如满打满算只有4000,警察不抓就放过他了吗?不,你可以起诉他,你还要请律师,最后,法院判他输,让他赔4000,他坚决不付,你还是没有任何办法,只能申请强制执行,如果他没有钱,那就让他成老赖,·····这就是最后的结局。跟烂人耗就是这个下场,你付出多少时间和精力,还有律师费,最后你啥也得不到··不懂法的下场

以上都是中国发生的事

街友32722267 发表于 2023-6-2 21:32
哎、吃亏的总是开店的人、、想要赔偿不大可能
所以和气生财

支持你的言论,最正确 的观点

优游_tQp31 发表于 5 小时前
你是既不懂意大利法又不懂中国法,非常 ...

我损失已经超过5000了好吧,中国法律不是说打砸行为超过三次,或者三个人以上,或者损失超过5000,以上之一就可以判三年。然后我已经超过5000了,更别说行为超过三次了,都不止了,还有意大利只要你打了他,他不起诉你了,你就不会有事情

qdypn 发表于 2023-6-2 21:35
你就当给鬼打了,算了

不能就这么算了。起码找人打他一顿或者店里备着东西等他过来 干死他

优游_tQp31 发表于 5 小时前
你是既不懂意大利法又不懂中国法,非常 ...

如果我起诉他殴打我,他没钱请律师辩护,那么我直接赢了好吧,就算是互殴,黑的也能变成白的好吧,我酒吧监控我想怎么录就怎么录

要么忍了 要么找人杀掉

头像被屏蔽

街友44902669 发表于 1 小时前
发这里有什么用 拿起菜刀砍死他 懦夫 ...

你怎么知道我没打?过来两辆救护车,一人一辆!

街友42224024 发表于 2023-6-3 16:38
如果我起诉他殴打我,他没钱请律师辩护,那么我直接赢了好吧,就算是互殴,黑的也能变成白的好吧,我酒吧 ...

将不懂法表现的淋漓尽致
回复 支持 1 反对 0