此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友65885868

[闲谈] 川江号子请回复!!

果然是得谁骂谁,好了我也就讲最后一句.
连续剧看了几天了, 我建议你还是应该去店里让老板娘当面向你道歉,然后发个视频到网上.也让我们吃吃瓜

轰天三炮 发表于 2 分钟前
大妈 你不来这里重复发帖 版主联系你干 ...

哈哈哈哈我是要笑死了呀轰天三炮,你不用新创建个华人街小号专门来骂我哦,你是太喜欢我了吧还专门创建一个小号来骂我哈哈啊哈哈哈哈,我发帖子那么多和你有什么关系,版主联不联系我又和你有什么关系哈哈哈哈

轰天三炮 发表于 2 分钟前
大妈 你不来这里重复发帖 版主联系你干 ...

版主打电话给川江号子之前帖子上都有说的呢 哈哈哈你眼睛不好没看到来我帖子下瞎bb

街友65885868 发表于 2023-5-27 23:27
哈哈哈哈我是要笑死了呀轰天三炮,你不用新创建个华人街小号专门来骂我哦,你是太喜欢我了吧还专门创建一 ...

你果然不聪明 看看这号就可以知道什么时候申请的 哎 笨人无药医  
孩子都十五岁了  居然以为自己还是一枝豆腐花呀 还有人专门为你创建新号  哈哈哈

轰天三炮 发表于 1 分钟前
你果然不聪明 看看这号就可以知道什么 ...

不好意思呢太蠢了看不出来呢 只看得出来你和川江号子老板一样的号呢,都不是手机端好巧哦,就评论我一个你可不是很喜欢我吗哈哈哈哈哈,你这种傻子喜欢创建号还喜欢浪费你自己的时间来评论我呀哈哈哈哈,正常人都懒得评论不像你呢

我支持食客,那些提川江号子说话的都他妈是王八蛋
回复 支持 1 反对 0

街友65885868 发表于 2023-5-27 23:33
不好意思呢太蠢了看不出来呢 只看得出来你和川江号子老板一样的号呢,都不是手机端好巧哦,就评论我一个 ...

你妈的你这个傻逼 你骂谁傻子呢 ?

街友65885868 发表于 2023-5-27 23:33
不好意思呢太蠢了看不出来呢 只看得出来你和川江号子老板一样的号呢,都不是手机端好巧哦,就评论我一个 ...

你 MA 的 你这个傻 逼   你骂谁呢 ?

轰天三炮 发表于 8 秒前
你 MA 的 你这个傻 逼 你骂谁呢 ? ...

天呐 忍不住骂脏话了?狗急了都会跳墙呢,哈哈哈啊哈,慢着跳,我先走了,不想被咬,哦对了我可没说是你,你自己把自己套进去了哈哈哈

轰天三炮 发表于 1 分钟前
你 MA 的 你这个傻 逼 你骂谁呢 ? ...

哦对啦 从现在开始我不回复你了 回复你我就是狗 你回复我的话你也是狗(虽然你已经是了)哈哈哈哈哈

街友65885868 发表于 2023-5-27 23:36
天呐 忍不住骂脏话了?狗急了都会跳墙呢,哈哈哈啊哈,慢着跳,我先走了,不想被咬,哦对了我可没说是你 ...

你个傻缺 骂完了川江号子骂街友 骂完了街友骂版主  告诉我 你是什么东西 ?

街友65885868 发表于 2023-5-27 23:37
哦对啦 从现在开始我不回复你了 回复你我就是狗 你回复我的话你也是狗(虽然你已经是了)哈哈哈哈哈 ...

你个傻 缺  骂完号子骂街友 骂完街友骂版主 你以为你是个什么东 西?

轰天三炮 发表于 16 秒前
你个傻 缺骂完号子骂街友 骂完街友骂版 ...

大气点别给小朋友怄气🤣

douniwan123 发表于 2023-5-27 23:41
大气点别给小朋友怄气🤣

告诉我 这分裂的东西 到底15还是51 ?
回复 支持 1 反对 0

轰天三炮 发表于 35 秒前
告诉我 这分裂的东西 到底15还是51 ?  ...

不能说。

评分

轰天三炮 + 5