此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友65885868

[闲谈] 川江号子请回复!!

街友65885868 发表于 5 小时前
当时反应那么快呢?如果每个人都反应那 ...

15岁的小孩?你说是小孩也没事 您这位家长可以带着你的小孩去找店家,在这里让店家给你一个什么书面的道歉?
店家上几篇都道歉了,你还在这不依不饶,非要店家在这给你书面 下跪 磕头 道歉才可以?难道不成要把店让给你?每天收入分红给你才可以?
家长为孩子出气都理解,但是没有你这样的家长不依不饶的在这里一个书面网叫来叫去,也许人家压根就没鸟你。看你这5.6天每天发的话语录,难怪你小孩15岁了还没点主见。
你真为口气,你带着你所谓的你家小孩 去店里让店家老板给你当面口头道歉,在这说是没用的。
还有15岁自己出门在外 连这点理念都没有的话,那就是您这位父母的事。

赛神仙儿 发表于 1 小时前
哈哈哈,老铁,我发现一个问题😂😂 原 ...

仙锅锅 谢谢你推介的那款果汁 真的好用。

Ez-CoCo 发表于 13 分钟前
15岁的小孩?你说是小孩也没事 您这位 ...

你十五岁有理念了?对小孩恶意那么大你生活的该多么的糟糕啊。小孩都难受被网暴了还让我带着小孩去见网暴他的店家??你是没有小孩还是怎么样啊,希望你以后也能成功的保护你自己的孩子呢,话说的别太满好不好。我们连店家的脸都不想见到了,还去店里看白眼??店家道歉?公关软文你眼瞎啊看不出,眼瞎就去医院检查谢谢,十区一家医院看眼睛还不错。店家道歉诚意了吗??老板自己的小号在文章下面拼命评论骂我们,这种道歉文就是给你这种傻子看的知不知道?道歉文上写了联系我,都两天了还没联系我?老板掉茅坑里了?你也说了是父母的事,你还点进来花那么多时间bb干嘛?不如去干别的事呢,这毕竟是我家的事呢,真是好笑

Ez-CoCo 发表于 20 分钟前
15岁的小孩?你说是小孩也没事 您这位 ...

哦对了 你那么为老板说话老板会鸟你吗😂😂人家只会想这种傻子😂😂难道老板会把店给你吗哈哈哈

真是没完没了了  版主去哪里了 ?

轰天三炮 发表于 12 秒前
真是没完没了了版主去哪里了 ?
...

我也想知道呢 我可是联系了版主 人家也不回复呢 都是和川江号子传统好的

版主在酝酿道歉论文呢。头都想秃了都想不明白这关他什么事啊🤣

我感觉她是竞争对手派来,搞垮川江号子。呵呵呵
战斗力真是强悍……

没完沒了,真不是东西

街友65885868 发表于 2023-5-27 23:05
我也想知道呢 我可是联系了版主 人家也不回复呢 都是和川江号子传统好的 ...

你都说了这是你的私事儿  你联系版主干啥 ?  给他发工资还是给他纳税啊  凭什么版主要来解决你们的纠纷 ?

回复 支持 1 反对 0

Samuel123 发表于 4 分钟前
我感觉她是竞争对手派来,搞垮川江号子 ...

哈哈哈啊哈你的想象力真是丰富,竞争对手?川江号子都是头发老鼠铁丝居然还有竞争对手?做错事了还有脸了

kezeng_EUJJ 发表于 3 分钟前
没完沒了,真不是东西

你不是东西还是川江号子不是东西呀?你不是东西是对的哈哈哈哈哈,把生活的抱怨都发在华人街上了

轰天三炮 发表于 1 分钟前
你都说了这是你的私事儿你联系版主干啥 ...

孩子,是版主来联系我的呢,联系完我之后不回了呢,并且班主还打电话给川江号子呢,那你去问问他管他什么事呀好吧,问题是关你什么事呀笑死了

街友65885868 发表于 2023-5-27 23:18
孩子,是版主来联系我的呢,联系完我之后不回了呢,并且班主还打电话给川江号子呢,那你去问问他管他什么 ...

大妈 你不来这里重复发帖 版主联系你干吗? 给你发小红花呀?
联系完你不回了  你怎么知道版主打电话给川江号子?
在华人街上 看到惹人厌的事情 都可以说上那么一嘴 就像你要笑死一样