此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] under

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

You can be a little more time with a new song

是个好意见!

但你这说话语气太那样了点吧?什么叫缩头乌龟?:L

Torino阿斌 发表于 2012-9-4 12:19
是个好意见!

但你这说话语气太那样了点吧?什么叫缩头乌龟?

因为希望尽快有负责的人回复下,所以出此下策,宽恕我把!!  :D

chrikey 发表于 2012-9-4 13:57
因为希望尽快有负责的人回复下,所以出此下策,宽恕我把!!

:L也不带你这样玩的啊

Torino阿斌 发表于 2012-9-4 13:04
也不带你这样玩的啊

玩都玩了 无法后悔:lol

不过还真见效!!!以后恐怕还得再用!! 呵呵

chrikey 发表于 2012-9-4 14:07
玩都玩了 无法后悔

:lol小心把你。。。。。。后悔还来得及哈!

Torino阿斌 发表于 2012-9-4 13:13
小心把你。。。。。。后悔还来得及哈!

唉   真是后悔当初说负责人别做缩头乌龟!;P

楼主你好:

你发帖还这么有策略性的啊。不过楼上阿斌版主说的是,你这样说别人,没有人会喜欢的。你试着换个角度想想应该就能理解了。

华人街为了华人,在自然大家的意见很重要。谢谢你提出宝贵意见,我们会认真参考的。不过颜色设置方面首先需要内容沟通讨论决定,然后再付诸技术员实施,所以只怕难以很快到位。你说大红的不好,如果你能建议一些你觉得华人喜欢的,或者你自己喜欢的颜色就更好了。

街友接待室的帖子每一个我们都会处理和回复的,一般的处理时间是一个工作日,所以无需着急。

再次谢谢你的意见。

华人街 阿亮 2012.9.5

阿亮 发表于 2012-9-5 14:11
楼主你好:

你发帖还这么有策略性的啊。不过楼上阿斌版主说的是,你这样说别人,没有人会喜欢的。你试着换 ...

..............许多个人感觉,一言难尽
至于颜色嘛  
只要不是大红与大黄   有艺术感的我一般都喜欢

chrikey 发表于 2012-9-5 15:31
..............许多个人感觉,一言难尽
至于颜色嘛  
只要不是大红与大黄   有艺术感的我一般都喜欢

暂时一言难尽,等你有什么具体的想法或建议的时候,欢迎提出。

具体来说,你觉得怎么样的颜色才算有艺术感呢?能提供具体的颜色图片参照一下吧?
另外,如果有艺术感,是否广大华人和街友们会接受和希望呢?

阿亮 发表于 2012-9-5 14:37
暂时一言难尽,等你有什么具体的想法或建议的时候,欢迎提出。

具体来说,你觉得怎么样的颜色才算有艺术 ...

比如像天蓝色,紫罗兰,黑色,深林绿,木色,咖啡色等等
我就是想要改掉咱国人老是喜欢用大红与大黄这两种颜色的习惯,这才是我的本意,虽然说大红意味着红红火火,但那用在中国好像还行(其实我也不喜欢在中国大量使用),在欧洲个人感觉特别不配这边的环境与文化,欧洲国家色调几乎都很宁静,突然来个红红火火感觉特不对,对于中国店店名几乎都用红色我都烦死了,真想上去给它摘下来换另一种颜色,排斥

chrikey 发表于 2012-9-5 15:55
比如像天蓝色,紫罗兰,黑色,深林绿,木色,咖啡色等等
我就是想要改掉咱国人老是喜欢用大红与大黄这两 ...

呵呵,同意你的说法。不过哪怕我们身在欧洲,网站的基础还是华人大众,所以更应该以华人同胞的心理和感受出发。
你的观点个人很赞赏,但是如果用到华人街上,是否适用就值得商榷了。

阿亮 发表于 2012-9-5 14:59
呵呵,同意你的说法。不过哪怕我们身在欧洲,网站的基础还是华人大众,所以更应该以华人同胞的心理和感受 ...

不用问他们了 ,他们很多人连穿衣服都不会穿,对于这些说好听点是意识薄弱说难听点是无知,很多人只求生存不求生活质量,直接改掉吧

评分

阿亮 0 0 不敢苟同。

靠,有人回复我的这个帖子这华人街却说我无权看那个回复,垃圾了啦,鄙视,而且这里连鄙视的手势图案都没有,看来共产党的
言论不自由也已经蔓延到意大利了,厉害

评分

阿亮 0 0 帖子被我复制到版主休息室讨论,你无权查看.