此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

前几天,熟人介绍一个女孩子 30 了 和我一样大 相亲认识的 昨天一起吃饭了

游客
游客  发表于 2023-5-25 23:30:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前几天,熟人介绍一个女孩子 30 了 和我一样大
相亲认识的 昨天一起吃饭了 去餐馆
给他菜单 她一个菜也不选择
后来 我自己给他选了 7/8 个菜 她也也吃一点
后来就送她回家了

回家后一句话也没有 不知道她怎么想的
就昨天 听熟人说 她意愿和我在一起
胆子小 话也少
平时和她聊天也聊不上几句 不知道是不是被家里人逼的
这种情况 难到是要表白吗
可是就是吃一餐饭
就表白 合适吗?

游客
游客  发表于 2023-5-25 23:35:11
30岁女人老油条,可能是装的,

回复 支持 7 反对 0

胆子大就有老婆了, 胆子就继续接着相亲

回复 支持 2 反对 0

你要是不确定私信我。介绍给我

游客
游客  发表于 2023-5-25 23:51:31
幻想明天 发表于 38 秒前
你要是不确定私信我。介绍给我 ...

我也排队,

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2023-5-25 23:52:47
什么条件.未婚还是离异? 看不对眼的话介绍一下😄

😏😏😏看来你不小气,人家只是内向不爱说话而已,你要性格开朗的话,就去处对象.不处那就打光棍呗

游客
游客  发表于 2023-5-25 23:59:16
你觉得你们合适 聊得来 就继续…

游客
游客  发表于 2023-5-26 00:02:38
女人到了30岁还没嫁出去的,百分99都是有问题的,你自己多个心眼吧😂😂

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2023-5-26 00:08:06
绝对不能表白,你这才吃了一次饭。表白是她已经是你女朋友了才好,一表白你的需求感就暴露了

你确定不要再等等看两人之间的相处怎么样? 她的性格各方面等, 然后你是真的喜欢再表白, 就吃了一顿饭, 话都没说几句就要表白了?而且你那句“30了“ 听起来多少有点嫌弃她年龄的意思, 再多了解一点是对彼此负责, 虽然对我们中国人来说, 男女30岁都不算小了, 但是建议还是不要操之过急, 不要因为社会压力要结婚而急于结婚, 自己的生活是自己过的, 一个合适的伴侣让生活锦上添花,反之效果相反。

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2023-5-26 00:15:39
三十岁女人 还没嫁。  就两种因数。 要么女强人 要啥有啥。    要么就是有问题的。 估计是第二种了。     就算楼主取了。接下来也会问题不断。

回复 支持 1 反对 0