此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友65885868

[闲谈] 川江号子牛肉板面对不起

关闭 [复制链接]
先声明 我不是饭店的老板 也不是他的朋友 我只是一个游客 为了一根头发 搞了这么多天 这么多帖子 有什么不满 可以在店里就告诉老板 最重要的是 发帖的人 应该看一下医生 人格分裂症 被害妄想着

回复 支持 3 反对 0

斑马_ZKLLw 发表于 2023-5-24 11:14
先声明 我不是饭店的老板 也不是他的朋友 我只是一个游客 为了一根头发 搞了这么多天 这么多帖子 有什么不 ...

人家只是一个孩子,没去想这么多
回复 支持 2 反对 0

网站编辑 发表于 3 分钟前
人家只是一个孩子,没去想这么多 ...

策划,你不觉得他在自导自演,自言自语 ?
个人猜测

人生我滴卡路里 发表于 2023-5-24 11:27
策划,你不觉得他在自导自演,自言自语 ?
个人猜测

如果不是呢

反问得好,给编辑一个赞👍

网站编辑 发表于 27 分钟前

小孩没心机的,一根头发很正常。生病可能不是为这个事

不认为她是个孩子 如果一个15岁的孩子 不应该在华人街 卖拍立得 而且是2个 。逻辑还那么清晰 感觉再走卖惨人设 每个帖子都在怼人 心里素质并不低

“hhhhhhhhh” 发表于 2023-5-24 11:55
不认为她是个孩子 如果一个15岁的孩子 不应该在华人街 卖拍立得 而且是2个 。逻辑还那么清晰 感觉再走卖 ...

我也感觉这事没那么简单了。如果是个15岁的孩子,自己的账号就不太会愿意父母随便登陆去看吧?看看自己说了什么?
而且感觉这帖子根本不是什么对不起的帖子,反而是换个角度继续进攻啊,引起的关注度更高了。
希望编辑能直接打个电话,确认一下吧,否则影响内部团结啊,鸡飞狗跳的,唉。

网站编辑 发表于 半小时前

这件事情的纠纷,我看了好几天了,你是平台,不能拉偏架!

muzidaoba 发表于 17 分钟前
这件事情的纠纷,我看了好几天了,你是 ...

不会吧, 编辑可是看得见所有ip的~

封雨 发表于 2023-5-24 12:02
我也感觉这事没那么简单了。如果是个15岁的孩子,自己的账号就不太会愿意父母随便登陆去看吧?看看自己说 ...

你说的有道理,这个账号是用微信登入,微信登入传到我们这边只是一串字符,所以我们也没办法联系到他,但我可以联系商家问一下来吃的大概年龄。

这个餐馆老板牛,
东西吃出不应该的东西
还让人家出来道歉

网站编辑 发表于 3 分钟前
你说的有道理,这个账号是用微信登入, ...

我家孩子才十五岁,他生病了账号都是让大人来保管,我也不允许他再看这些了,当然要逼迫他交出账号

你孩子和你都属于偏执的人,每条评论要回复,不满意的都归类于川江号子老板小号群,这样活的太累了,当时完全可以当场解决的事情。要求换一碗或者退了那碗钱,事后发几个贴子引起无数争论,而且你这个贴子以家长身份反向道歉用词全是反话,变相的又是换了一个身份攻击,我也不认为是你孩子先发的贴,全是一个人的口吻语气。一个旁观者。可能又引起你的不适了,报歉