此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 川江号子牛肉板面对不起

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
华人街的应该都看到过前几天我孩子写的关于川江号子牛肉板面吃到头发老板让他全款付的事件吧,我和老板道歉,我孩子不应该那么不依不饶的,希望你们不要再在评论里骂了,他最近被网络骚扰到心理健康成问题,天天不吃不喝去医院看急诊。现在他已经好几天都不去上学了,一直头疼在吃药,之前从来没这样子过,身体一直都很好。他说是被评论骚扰的,说老板一直语言攻击阴阳他,找各种员工语言攻击他,他才15岁老板应该也知道,我为他做的道歉,吃出了一根头发而已,如果老板让客人全款付的话,客人本来就应该全款付,毕竟做餐馆的也能体谅,头发很正常,我孩子不应该不依不饶的。如果可以,我替我家孩子在这里和你们川江号子郑重道歉,只是一根头发,我愿意来你们家店吃上几次来补偿我家孩子的过错。再次和川江号子道歉,并且希望川江号子的员工或者老板原谅我孩子,我孩子真的被骂到不行了,我真的很心疼。另外建议大家如果在餐厅吃到头发就算了,老板当没事人让你们付钱就付钱,大家都是中国人何必呢。我孩子也说川江号子牛肉板面的老板娘人很好的,看到掉了头发马上就给了一瓶易拉罐汽水,并且让我孩子别吃了,而且还怕我孩子吃不下,所以没有重做,虽然最后全款付了,但我觉得老板娘真的很人性化,知道我孩子胃口小肯定吃不下的,谢谢!我是今天百般询问我孩子才得知他身体这样的原因,当初那个帖子起初就是想给别的消费者一个劝告而已,并没有故意挑时间,没想到事情发展到如今

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

街友87213216 发表于 51 秒前
什么吃到头发老板还有理由 ...

我孩子被老板他们评论骂到生病了 想想老板也没错 只是一根头发

回复 支持 2 反对 0

你的孩子很好,是个好孩子。只是太年轻,不知道人心的险恶和虚伪。我作为业内人士,头发丝这个事情,那一份食物免单是正常操作。给个饮料只能说店家贪小便宜了,这是事实。用几毛钱的成本,剩下十几块钱,事情就是这么简单。你孩子可能事后才感觉出来不对,也正常,毕竟年轻。他在乎的是那十几块钱吗?不是的,他要的只是个说法。他就是感觉被忽悠了。我为什么这么清楚?因为我也是从这个年纪过来的,很理解。

回复 支持 13 反对 0

板砖哥哥 发表于 13 秒前
你的孩子很好,是个好孩子。只是太年轻 ...

谢谢你板砖哥哥!你也是个好老板!

看到这篇帖子真的是唏嘘 现在连消费者维护自己的基本消费权益都这么难吗 老板还搞网暴 都什么年代了真是搞笑
希望您家孩子早点康复

回复 支持 7 反对 0

Lisa_iFuQO 发表于 10 秒前
看到这篇帖子真的是唏嘘 现在连消费者 ...

谢谢您!会尽快好起来的!

回复 支持 3 反对 0

街友65885868 发表于 8 分钟前
谢谢你板砖哥哥!你也是个好老板! ...

不为感谢,现在的孩子敢较真,敢发声的越来越少了,难能可贵。多多开导吧,注意孩子的心理健康。

回复 支持 4 反对 0

板砖哥哥 发表于 8 秒前
不为感谢,现在的孩子敢较真,敢发声的 ...

好的,一定会注意的!大家都会越来越好!

回复 支持 1 反对 0

还有天理吗?
一个小朋友就是以实告实说句实话就被无良的老板网爆,已经严重影响到他的身心健康和生活,希望老板能亲自上门道歉并给与精神损失费。

回复 支持 4 反对 0

没天理了!难道不是饭店道歉吗?孩子也没要求什么,只是把事实说了出来,饭店不应该说句对不起并且以后多注意卫生?居然还网暴!真是毁三观!

板砖哥哥 发表于 1 小时前
你的孩子很好,是个好孩子。只是太年轻 ...

我也是餐饮人,出了问题及时解决,才是正路,别说是一碗板面,在我这就是一条鱼,出了问题,绝对退了,不会找一一点客观理由,才是餐饮的发展之路

回复 支持 8 反对 0

希望我们中餐在巴黎能有自己的发展趋势,不要坏了餐饮的发展,大家齐心协力做好中餐

无良商家,黑社会组织吗?还网暴,丢人现眼。

回复 支持 8 反对 0

街友65885868 发表于 5 小时前
我孩子被老板他们评论骂到生病了 想想 ...

其实你不用跟老板道歉,你的孩子没有做错什么,不要让孩子看评论就好了。
回复 支持 1 反对 0