此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

紧急情况!大家好,请问有人遇到过我这种情况吗?银行是laposte 今天看app

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
紧急情况!大家好,请问有人遇到过我这种情况吗?银行是laposte 今天看app 突然发现一笔9969.5欧元的钱被划走了, reference:avis tiers detenteur是什么东东?麻烦懂得街友告知,紧张死了。

Saisie administrative à tiers détenteur是国家把楼主所欠的欠款直接从楼主账户里划走。

这笔欠款可能是没付的罚款或没付的税收,楼主可以查看一下什么欠款没有按时支付。
回复 支持 2 反对 0

政府直接从你账户里面扣钱
可能是欠的税款或者罚款

回复 支持 2 反对 0

哦。谢谢你的回复。我们没欠什么钱呀。是不是去银行问就会给出解释?

对酒当歌时 发表于 3 分钟前
Saisie administrative à tiers dét ...

请问。水公司有权利直接划走我的钱吗?我老公以前的老板把我们夫妻的名字加在他家别墅的地址。然后自来水公司出了一张单子说欠他们钱。可是我们没住那里。昨天这笔钱涨到一万三千多欧,我也跟原来老板联系了,他说他会打电话处理。而且他们家水费都有交的不可能出现这种情况。我们就是这个错误不是我们的债难道会这样直接被扣走?

橡皮_E7g7H 发表于 2 分钟前
请问。水公司有权利直接划走我的钱吗? ...

有这个可能,一般政府直接从你账号扣钱,会在这个avis上有一个编号,拿着这个编号联系税局就可以知道是什么欠款导致被扣。

收到这个通知,如果认为不合理,可以书面写信给税局Directeur départemental des finances publique申诉。

至于欠的水费,如果你们名字在房子水电费单上,那么会默认你们是房子的住户,所以会被牵涉。

回复 支持 4 反对 0

对酒当歌时 发表于 9 分钟前
有这个可能,一般政府直接从你账号扣钱 ...

谢谢你的回复太感谢了。我明天就去问

回复 支持 1 反对 0

钱不要太多放活期账户,存定期都安全。想用APP转出来就可以了。

巴黎之恋2000 发表于 昨天 17:08
钱不要太多放活期账户,存定期都安全。 ...

你好谢谢你的建议。存定期要去银行前台操作吗?定期是不是跟中国一样还可以有点利息?