此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gxjiang

说一句公道话

gxjiang 发表于 2023-3-26 08:48
你觉得TikTok 在国内不能用是什么原因呢?我看了一下TikTok 的内容应该是超出了中国ZF的允许范围,所以不 ...

国内不能用的原因跟谷歌一样,不合法。只要遵守中国法律,任何公司都能自由在中国经营。
苹果,微软,甲骨文,IBM,甚至美国军火商洛克希德,雷神,波音都有中国合资公司。FACEBOOK和谷歌这些跟FBI和CIA深度合作的公司想要法外特权在中国搞事情,谁给的脸,以为每个国家都是跟台湾一样的殖民地哟。

jiweiqian 发表于 4 分钟前
赚钱,难道还是爱情?

👍👍我来欧洲首要目标可不是因为逃离中国环境🤣🤣

我现在为了能用WhatsApp和Gmail,还得花这些钱上网 Screenshot_2023-03-26-16-06-27-94_7bc8952fde1b3778f942c09cb2ca74d5.JPEG

鱼脸 发表于 2023-3-26 09:00
👍👍我来欧洲首要目标可不是因为逃离中国环境🤣🤣

怀念几十年前,要是选对了路,赚钱真是太简单了,一年赚的是国内的几百倍,而且没什么门槛。可惜可惜那时候意大利我亲戚都是开工厂的。要是那时候就有做生意的亲戚。。。。。。。。。路就走宽了。

gxjiang 发表于 2023-3-26 09:08
我现在为了能用WhatsApp和Gmail,还得花这些钱上网

免费的很多,你接受广告就好。
而且收费的0.99 每月的也有,人民币一个月几块钱。

说一句公道话,你先跪下给美国爹磕个头。
其次,信息封锁全世界政府都在做,什么给你看什么不给你看都是背后有政治在推动,像你这样被洗脑的,阿拉伯之春的下场是什么知道吗?走狗+炮灰,俄亥俄州发生了什么?核污水这么重要的事情美国人自己知道吗?天下乌鸦一般黑,中国至少明着告诉你,不像你美国爹又卖又立还要你舔。

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2023-3-26 09:17
你特么究竟是让大家守法还是犯法?
禁外网是他们不合法,让他们守法。
然后下vpn可上所有外网,让百姓去 ...

搞笑,我有用就用了,你禁你的,我该怎么样怎么样。
我觉得你有理,但我要看小姐姐。

美丽国只知道打压别人

见不得别人超越自己

jiweiqian 发表于 24 分钟前
免费的很多,你接受广告就好。而且收 ...

最近很多都不能用了,墙越来越高了。

gxjiang 发表于 2023-3-26 09:39
最近很多都不能用了,墙越来越高了。

付费的还是可以用的,免费的就是经常要换。谁让白嫖香呢。
这跟电影天堂,aisex,猪猪乐园一样,经常要跑来跑去。

你先去问问他们他们能不能把用户数据留在中国。再来讨论。雅虎当初怎么进的中国?

鱼脸 发表于 1 小时前
论一个拥有自己的网络环境面对一个不友 ...

中国本来就是封闭的,用美国霸权指责美国,美国也是真想要这个公司,用中国威胁论指责中国。总而言之双方都不是好东西

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0