此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gxjiang

说一句公道话

强盛集团/枸杞强 发表于 2 分钟前
呵呵国家明文禁止翻墙浏览境外软禁的 ...

现在中国如果被逮住用VPN,会被罚款1000元人民币。

头像被屏蔽

强盛集团/枸杞强 发表于 2 分钟前
呵呵国家明文禁止翻墙浏览境外软禁的 ...

据说中国几大电讯公司会以“抄水表”的方式进行检查谁用了VPN。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

强盛集团/枸杞强 发表于 2023-3-26 11:58
生活需要简单,是随意点开想看就看,就像一个东西放哪,我们站那就看到,而不是围个墙,然后又说想看很简 ...

我就拿色情文学举个中美的例子。中国是色情的文学通通禁止,美国是除了幼儿的通通开放,不过美国对儿童不是18禁而是13禁。
如果把你的理论用在这里可以吗,美国为什么不全面放开,有些人就喜欢13以下的,这是不是限制了他们,是不是侵犯了人权?
但是美国网络13以下的色情网上又很普遍,但是又要去偷偷摸摸的去找,跟你说的是不是很相似哟。
南美很多国家甚至没有这个限制,他们能不能职责美国没有网络自由,限制言论自由,限制了老色批HAPPY 的权利?

gxjiang 发表于 2023-3-26 11:57
现在中国如果被逮住用VPN,会被罚款1000元人民币。

意大利偷税还会坐牢呢

强盛集团/枸杞强 发表于 2023-3-26 12:04
基本逮不住,但是这就是表明不允许,很明显了??他还非要说想看就翻墙没人不允许??这不是睁眼说瞎话吗 ...

你倒是做啊,又没人拦着你

Screenshot_2023-03-26-19-10-14-26_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.JPEG

强盛集团/枸杞强 发表于 2023-3-26 11:50
那你把国内那些电子厂年轻人放欧美试试呗,看他富不富呗,一个穷人穷,如果是懒,没有办法,如果一个穷人 ...

我出国20年了,认识几千人有的,就没见一个人是因为勤劳致富的。
勤劳是充分但是不必要条件。要是有人说勤劳就能致富的那不是蠢就是坏。

这个新闻毫无意义,放在现实环境,就像意大利人人的有违法行为,抓到就算倒霉,并不会因为独立事件改变自己的行为。除非这件事情变得没意义或者没意思。

gxjiang 发表于 2023-3-26 12:03
据说中国几大电讯公司会以“抄水表”的方式进行检查谁用了VPN。

那你说美国会不会以“抄水表”的方式进行检查谁用了TIK TOK

强盛集团/枸杞强 发表于 2023-3-26 11:52
呵呵国家明文禁止翻墙浏览境外软禁的,你倒好,说的好像是允许的一样,允许那就放开啊,还要多此一举干嘛 ...

这个就像抽烟喝酒一样,一边说抽烟,酒精有害,一边连毒品,大麻都要放开了卖。
你觉得呢

头像被屏蔽

强盛集团/枸杞强 发表于 2023-3-26 12:35
你说话真的不经大脑,香烟是吸引有害健康,但是放在明面上卖的的,你这网络是被禁禁止,想看要私底下去弄 ...

大麻烟了解下。年轻人很流行哟

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0