此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 0752483990

[闲谈] 不干活,只要福利?扶不起的法国人,马克龙尽力了

准备干白领的人去干蓝领肯定是这不行那也不行啊。之前也有人说留学生干不了餐馆的活怪他们的父母把孩子养废了

帅不是我的错 发表于 1 小时前
这点你可能是理解错了,现在很多家长都 ...

首先,我饮料有鲜榨果汁,便宜一些的也有瓶装的果汁,所以这个不能作为理由。就算是不喝饮料,瓶装水也是不错的选择。
其次,中国工人是不好找。但是,我这边招的法国工人,35小时工作制,一个月1600,并不是所谓的smic。这个工资已经是高于市场水平了,甚至比中国人工资还要高。

帅不是我的错 发表于 3 天前

出现了社会经济问题,错误的都是普 ...

要看是什么百姓,如果像中国人那么拼命,那65岁退休是有点过,法国人上班,辛苦啥,有的是休息时间,福利要好,待遇要好,你去领导啊

五竹 发表于 前天 16:38
法国人就着尿性 想开点 想一下他们就SM ...

那你还呆在这个尿性国家干嘛?

街友72943362 发表于 2 小时前
要看是什么百姓,如果像中国人那么拼命 ...

你喜欢“拼命干活”,那你为什么不去“拼命国家”?

小小灵 发表于 前天 10:07
法国人是这样,我们效率高很多,他们会 ...

你个单身汉当然可以拍拍屁股走人,让那些有儿有女在这边生活的人怎么办?

街友72943362 发表于 3 小时前
要看是什么百姓,如果像中国人那么拼命 ...
恕我直言,你也是被洗脑的一个,你对工作用了国人常用的两个字“拼命”,什么事啊,要拼命?人生短短几十年,有多少人会心甘情愿的为了工作拼命?什么事都没有绝对的,但绝大多数为了工作拼命的是”不得已而为之”。为了工作拼命是你想要的生活吗?

热爱生活,享受生活是一个人正常的追求和愿望,而有谁的愿望和追求是“爱劳动”?

帅不是我的错 发表于 2 小时前
恕我直言,你也是被洗脑的一个,你对工 ...

你的想法很梦幻,你的做法很现实,为了什么你来法国,难道是为了享受吗

街友91682764 发表于 前天 16:35
那你为什么还呆在这个废物国家 ...

那中国也有不好的。那么你呆在哪里去。你就是传说中的杠精吧!以后你看到你不顺眼的。麻烦你不要回复。到此为止。0 K

回复 支持 1 反对 0

Carma 发表于 1 分钟前
那中国也有不好的。那么你呆在哪里去。 ...

你自己打自己脸的话还少吗?拉倒吧

Carma 发表于 1 分钟前
那中国也有不好的。那么你呆在哪里去。 ...

原来你是觉得中国不好,才离开中国,那你有本事永远不要回国

街友72943362 发表于 1 小时前
你的想法很梦幻,你的做法很现实,为了 ...

为了更好地生活!

街友72943362 发表于 5 小时前
你的想法很梦幻,你的做法很现实,为了 ...

我想法很现实,做法也很现实,我来法国确实是为了更好的享受生活。

文章写的很好,但是法国人可不会明白的,