此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 打败抑郁的700天里,搞懂了三件事让我从此不再抑郁挣扎,#打败抑郁 #不再抑郁 #抑郁症 #获得...

游客
游客  发表于 2023-3-23 10:23:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
https://youtu.be/qFnz8mZ4clw

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.05)]之前我有分享过我是如何陷入抑郁的原因,那么这一期分享一些我重生路上的细节。一路上的每一天都会发生很多事,但是这三件事情让我发生了量变到质变的翻转。我相信你们在这一路上也有同样的经历,或者也在等着这样的转折点。别灰心,再坚持一会,很快就能看到。#打败抑郁[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.05)] #不再抑郁[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.05)] #抑郁症[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.05)] #获得幸福[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.05)] #人际关系[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.05)] #自由[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.05)] .欢迎来到我的YouTube频道!这是一个专注于收获幸福,个人成长,人际关系,事业发展的知识点分享频道。我相信,只要我们愿意持续学习和探索,一点一点坚持练习,都能不断地成长和摆脱困境。我自己也是因为陷入过沼泽,一步步走出来才更加坚信,如果我可以,你们也一定可以。在我的频道中,我会把每一个从书中真正帮助到我的知识点结合个人成长经历和体悟分享给大家,帮助大家获得幸福的能力。包括我是如何克服抑郁症和重生的,如何摆脱原家庭阴影的,如何提高自己的自信和自尊,以及如何找到自己的人生目标和意义。我也会分享一些实用的工具和抓手,帮助你更好的一步一步的练习走出困境。频道会以智慧和知识两大板块进行归类,从个人成长,人际关系和事业发展三大人生支柱主题进行一点一点的剖析分享。只有一个目标,就是陪伴大家离幸福更近一步。希望能在这条路上互相鼓励成长。感谢你的支持和关注!让我们一起学习,一点一点获得幸福的能力吧!欢迎大家留言提出自己的见解和想法,也分享给更多需要帮助的人.若喜欢我的影片或频道,可以订阅频道和分享,谢谢你们!

之前我有分享过我是如何陷入抑郁的原因,
那么这一期分享一些我重生路上的细节。
一路上的每一天都会发生很多事,但是这三件事情让我发生了量变到质变的翻转。
我相信你们在这一路上也有同样的经历,或者也在等着这样的转折点。
别灰心,再坚持一会,很快就能看到。
#打败抑郁 #不再抑郁 #抑郁症 #获得幸福 #人际关系 #自由
.
欢迎来到我的YouTube频道!这是一个专注于收获幸福,个人成长,人际关系,事业发展的知识点分享频道。

我相信,只要我们愿意持续学习和探索,一点一点坚持练习,都能不断地成长和摆脱困境。
我自己也是因为陷入过沼泽,一步步走出来才更加坚信,如果我可以,你们也一定可以。

在我的频道中,我会把每一个从书中真正帮助到我的知识点结合个人成长经历和体悟分享给大家,帮助大家获得幸福的能力。

包括我是如何克服抑郁症和重生的,如何摆脱原家庭阴影的,如何提高自己的自信和自尊,以及如何找到自己的人生目标和意义。
我也会分享一些实用的工具和抓手,帮助你更好的一步一步的练习走出困境。

频道会以智慧和知识两大板块进行归类,从个人成长,人际关系和事业发展三大人生支柱主题进行一点一点的剖析分享。
只有一个目标,就是陪伴大家离幸福更近一步。
希望能在这条路上互相鼓励成长。

感谢你的支持和关注!
让我们一起学习,一点一点获得幸福的能力吧!

欢迎大家留言提出自己的见解和想法,也分享给更多需要帮助的人.

若喜欢我的影片或频道,可以订阅频道和分享,谢谢你们!

游客
游客  发表于 2023-3-23 10:40:30
抑郁症真的能重新站起来吗

游客
游客  发表于 2023-3-23 11:21:31
吃药就好了。

游客
游客  发表于 2023-3-23 13:56:07
请问这个youtube博主叫什么名字

匿名 发表于 3 小时前

...

能,去做你最想做的事就走出来

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2023-3-23 09:40

我自己是花了两年多时间走出来了的,需要天时地利人和自己的努力。
但是我可以,我相信你也一定可以。
真的,要相信你自己、
只要世界上有一个人可以,你就也可以

匿名者 发表于 2023-3-23 12:56
请问这个youtube博主叫什么名字

博主叫一本书帮一个忙
一个通过信仰,和知识获得重生的基督信仰践行者

街友82242258 发表于 半小时前
博主叫一本书帮一个忙一个通过信仰,和 ...

谢谢你,谢谢你的分享

Tracy_09 发表于 1 分钟前
谢谢你,谢谢你的分享

很开心能帮助到你!
欢迎订阅分享!
频道会继续分享知识 智慧、
给大家提供一些思路 一些抓手、
❤️

希望能帮到更多需要帮助的人

游客
游客  发表于 2023-4-4 15:30:49

游客