此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 婚姻太可怕了 过不好 久离 离了 一无所有 回到解放前 也需 以后在也

匿名 发表于 前天 03:51
不结婚会后悔,结婚也会后悔,离婚的人 ...

赞成👍🏻

可以加我 我听你诉诉苦

因为过不好 所以我走了 一无所有就一无所有吧

游客
游客  发表于 2023-3-21 11:43:05
婚姻啊谁认真,谁救输了

游客
游客  发表于 2023-3-21 17:03:40
楼主,什么叫离了一无所以,在一起,也是没什么钱吧,如果有钱,离了也是可以分到一点点钱,如果家里穷,拿啥给你呢?两个不同家庭的人,走到一起,生活起居就是不同,除了吵架还有什么,特别是有了孩子,如果双方都有点良心,为了孩子,硬会把日子过下去的,其实离了以后不管遇上谁,生活都是一地鸡毛,有婚姻,总觉的人这一生活的是圆满的,不管幸不幸福,最起码有家,有孩子,如果离了,一辈子单着,就像秋天飘落的树叶,不知何去何从。

游客
游客  发表于 2023-3-21 17:32:21
山河万里 发表于 前天 00:04
在欧洲去老婆太难了,到中年离了更难, ...

在欧洲找老婆难?反正我跟我老公是裸婚的,一转眼相处20多年了

游客
游客  发表于 2023-3-21 18:22:06
不是谁都可以照顾好一个家的

游客
游客  发表于 2023-3-21 18:35:21
匿名 发表于 1 小时前
在欧洲找老婆难?反正我跟我老公是裸婚 ...

嗯,以前的夫妻,差不多都是裸婚,找的老婆,老公又勤劳。

游客
游客  发表于 2023-3-21 18:37:05
现在的女人,一般都想过富婆的生活,可是男人没本事,所以过着过着就分了,

匿名 发表于 1 小时前
现在的女人,一般都想过富婆的生活,可 ...

一开始如果就是奔着钱才结婚的,这句话无法反驳。如果一开始在一起就没多少钱,最后分开也不会是这个原因

游客
游客  发表于 2023-3-21 21:55:12
等风来~ 发表于 1 小时前
一开始如果就是奔着钱才结婚的,这句话 ...

多的是,有的见别人家的老公,有钱,又特能挣钱,所以只好离了,这世道就这么现实的。

游客
游客  发表于 2023-3-21 21:57:46
等风来~ 发表于 1 小时前
一开始如果就是奔着钱才结婚的,这句话 ...

现在的女人,都闺蜜,闺蜜的,天天聚会,一不小心,和闺蜜老公好上了,特别是那种有钱的闺蜜,

匿名 发表于 18 分钟前
现在的女人,都闺蜜,闺蜜的,天天聚会 ...

天天能和有钱的闺蜜聚会什么的,难道自己家会很差?

匿名 发表于 21 分钟前
多的是,有的见别人家的老公,有钱,又 ...

看别人家有钱,那是别人家的,有钱人多了去了,为什么要为了别人家离了。如果会离也是因为那个人真的不思进取,还有很多别人不知道的事,不要觉得女人离婚就都是因为傍上了谁

游客
游客  发表于 2023-3-21 22:55:47
等风来~ 发表于 27 分钟前
看别人家有钱,那是别人家的,有钱人多 ...

你大概不是为了钱去离吧,