此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

小孩子扁平足

拐杖拿了两个月左右

hyp 发表于 58 秒前
我家的孩子12岁多快13岁了,去年12月20 ...

要好久好久才能恢复走路看上去正常。平常心。每天做点脚踝运动。我都经历过以为以后都会这样现在都好了

街友64893624 发表于 8 分钟前
你这个太。。。我家也2只一起做的40 ...

我儿子是在Treviso做的手术,当时听说这这种手术的权威医院是Trieste医院,我们有打听过,但是他们的医院要分开2次做,也就是说一年做一只脚,我儿子当时决定做的时候,还只有10岁,他当时很热爱踢足球,🈶他自己的梦想,觉得分开2次做手术就等于浪费了2年的时间,而我们自己这里,能做这个手术的医生只有一个,还是个女医生,但是这个医生跟我儿子面谈的时候,说服了我们,所以就一直等着了。这个医生是说,手术后早点下地比迟下地要好。同房间的那个男孩子,好像中间也做了很多的手术后治疗,我儿子表现的很好,但是3个月后碰到那个男孩子的时候,他恢复的比我儿子好,我儿子其中一直脚不清楚为什么,一直说螺丝钉的地方痛,后来复查,医生说再看看,实在不行要拿出来

hyp 发表于 1 分钟前
我家的孩子12岁多快13岁了,去年12月 ...

你这个时间还是很短的,还需要时间的。不过你要复查的,因为姿势可能不对,等于是大脑要重新控制走路

街友64893624 发表于 17 秒前
要好久好久才能恢复走路看上去正常。平 ...

谢谢回复,那你家孩子现在多大了啊?。。。。。

hyp 发表于 15 分钟前
我家的孩子12岁多快13岁了,去年12月20 ...

能理解,确实会担心。。那就是说快一年了,走路还没有恢复过来吗?.........

医生我认识的经常来我餐馆吃饭的,第二个月还要做复健,现在没有去了,医生还是要一个月复查一次的,

请问小男孩刚满四岁,脚平足。看了三个医生,第一个医生说垫,后面两个医生说不需要垫,说等五六岁大一点会自然而然变好,家长有点难选择,但现在没有机会带回中国看,其实并不是说一定要给娃垫纠正鞋垫而主要是怕错过最佳治疗时机,所以想问问看街友有类似经历的情况是怎么样?医生的建议各不相同都不知道怎么样听了,晕😵‍💫

第9999名会员 发表于 1 小时前
谢谢回复,那你家孩子现在多大了啊?。 ...

14周岁下个月要螺丝要拿出来了。现在恢复很好

「随心」 发表于 27 分钟前
请问小男孩刚满四岁,脚平足。看了三个 ...

你可以去买ascic的有种鞋子穿。鞋垫脚窝那里有点高的就当平时的鞋子穿就好了。

「随心」 发表于 29 分钟前
请问小男孩刚满四岁,脚平足。看了三个 ...

我今天刚去过家庭医生那问我小女儿,四岁。。医生说五岁之前都是看不出来的。。。。。

第9999名会员 发表于 2 小时前
呵呵,等你有了孩子就会不一样了。。。 ...

这种事你觉得华人街的答案比医生还专业?

无中生友 发表于 19 分钟前
这种事你觉得华人街的答案比医生还专业 ...

朋友圈,有一种东西叫临床经验。虽然这里没有医生但也有亲身经历过的人,多问几个没有错的。。论坛,论坛,不就是一个议论的平台吗?那按你的想法去,论坛里应该发什么样的帖子呢??

第9999名会员 发表于 昨天 15:24
哦,我这也是专科医生建议的。。。你还 ...

我也是扁平足,我已经六十多岁了,小时候在中国,医学也没有现在这样发达,最近几年脚掌和脚背会痛,看过两次Bologna的骨科医院Rizzoli ,医生让我买一种专门的鞋垫,要一百多欧元一双,可以缓解疼痛,所以如果医生建议你的小孩做手术,应该听医生的。免得以后后悔。

gxjiang 发表于 3 小时前
我也是扁平足,我已经六十多岁了,小时 ...

谢谢你的建议。。。