此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

小孩子扁平足

第9999名会员 发表于 1 小时前
自己不懂,只能听医生的啊。。所以自己 ...

听医生建议吧。因为这里医生如果没有必要手术他是不会安排的。除非必要了

蒋一方 发表于 16 分钟前
我家孩子也是这样 但是现在放了矫正鞋 ...

谢谢,矫正鞋垫已经穿了几年了,没太大变化,所以才手术。。。

街友64893624 发表于 1 分钟前
我儿子做了。术后45天不能走。45天之后 ...

是的,不可能第二天下地的。。。要用拐杖,那请问下你家孩子是多大的时候做的?两只一起做还是一只只做?方便价格微信咨询一下吗?谢谢。。。。。

gxjiang 发表于 17 分钟前
没怎么,我是想让你去骨科医院听听专家 ...

哦,我这也是专科医生建议的。。。你还有好的介绍吗?谢谢。。。。。

屁大点事都要问华人街,听医生的话就行了

第9999名会员 发表于 4 分钟前
是的,不可能第二天下地的。。。要用 ...

我家孩子2只脚同时做的,就是术后第二天下地的,拐杖一次也没有用过,就是去学校的时候,🈶申请过坐电梯。中间吃了很多苦,一只脚很痛很痛,那时候又是疫情,好不容易去检查了,医生说是正常的。

无中生友 发表于 7 分钟前
屁大点事都要问华人街,听医生的话就行 ...

呵呵,等你有了孩子就会不一样了。。。。

第9999名会员 发表于 4 分钟前
是的,不可能第二天下地的。。。要用 ...

初一的时候,当时说最好的时间是12到13岁,为了这个手术,我们也咨询了很多的专家,我儿子当时是足球运动员,他自己要求2只脚一起动的手术。现在马上16岁,感觉还好。不过手术后大概6.7个月,下坡路的时候还是有点痛的

退役士兵 发表于 2 分钟前
我家孩子2只脚同时做的,就是术后第二 ...

谢谢回复,那现在都正常了吗?几岁的时候做的??

第9999名会员 发表于 1 分钟前
谢谢回复,那现在都正常了吗?几岁的 ...

2019年10月份做的,应该是12岁半。同一天还有一个老外的孩子,是13岁。等这个手术,我们等了2年多,起先是好像踢球,老是说脚痛,然后一直用鞋垫,但是没有改善,最后专家说如果错过机会,以后对他的膝盖和schiena 🈶影响,所以就听医生的了。不过说实话,我们真的后悔了,如果不是运动员,就平时走路没什么大问题的。当时医生说等定型了,可能18岁的时候可以把里面的螺丝钉给拿出来的

退役士兵 发表于 17 秒前
2019年10月份做的,应该是12岁半。同 ...

是的,我儿子是打篮球。。不过医生说如果不做的话可能以后会有影响,比如跑步啊,长途之类的会比较容易累。。那你儿子现在都好了吧???

去年偶尔还有听到他说痛的,今年之后就没有了。不过他疫情后就放弃踢球了,所以我说早知道他不做运动员,也就不用做这个手术了。我记得他是星期三早上做的手术,全麻醉的,一天全部躺着,包裹拉小便也不让下地。他就叫着肚子很饿很饿,也没有说痛,脚上戴着一个套。第二天中文的时候,医生过来让下地,俩个大男孩痛的无法形容,家长的我们只能在边上落泪。医生又让挂了止痛药,然后就让我们出院了。回家后,白天就什么也没有,痛的时候吃tacchiprina,睡觉的时候戴上那脚套,一个星期后复查,我儿子好像星期一就去学校了,跟老师说过这个情况,穿上拖鞋,就上4个小时就接回家。中间不让他去任何地方,他们初中班级每天换教室的,所以跟学校申请了电梯,书包也是学校里的人帮忙的。第二月后我儿子他就自己走楼梯了,手术后3个月不可以剧烈运动,但是之后专科医生就让参加了,那时候他从踢球刚刚转到手球,也就是1月底,2月份初,刚刚把钱交了,开了医生证明,然后疫情开始了,之后就没有之后了

退役士兵 发表于 14 分钟前
我家孩子2只脚同时做的,就是术后第二 ...

你这个太。。。我家也2只一起做的40几天问医生要证明去学校医生还问没有提早去学校吧。45天去学校还用了一段时间拐杖。

第9999名会员 发表于 半小时前
是的,不可能第二天下地的。。。要用拐 ...

我家是正好12周岁坐的。是免费的我在firenze。我儿子是7岁多发现也是穿矫正的些后来没效果因为我儿子是挺严重的。今年4月要把螺丝拿出来了。

我家的孩子12岁多快13岁了,去年12月20号左右做的手术到现在走路还是一瘸一拐的