此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 在 AliExpress 网上买东西, 没收到货,应该

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在 AliExpress 网上买东西,              没收到货,应该怎么办?谢谢

先联系卖家告诉他没有收到,有的卖家让你选择退款或者再寄一次过来。

AliExpress(速卖通)现在退款没以前爽快,之前我买了东西包裹跟踪显示已送达,而且还是周日早上六点多(鬼知道谁签收的),我跟卖家沟通人家说让我申请退款,然后速卖通(ali)直接拒绝(我都跟他们说了,周日送包裹的没人做工,而且还这么早)然后我又上诉他们让我提供没收到货的证据)我都气笑了,从下单到收货,我们只有包裹跟踪号,还有什么呢?反正没退.还有一次就是包裹上贴了我的单号(是一个合成包裹)但是上面的地址跟名字还有里面的东西都不是我的!去邮局取不了对不上,而且我的东西他们也找不到,最后退回去了)跟卖家沟通有的人退了(要么重新寄,要么给了一张优惠卷)有的人说收到退回的包裹后他们再退(有个卖家跟我说过他们收不到退回的包裹的)总之看人品吧,最近一次是一件衣服卡了很久,一直显示包裹运输中已破损,一直卡那没寄过来,就打电话问了,然后过几天就显示寄错地址了,就没下文了,跟卖家沟通退款同意了,然后重点来了,我申诉退款,速卖通直接拒绝,再申诉上传发票,包裹跟踪记录还是拒绝,最后问卖家为什么拒绝,他说不知道,速卖通自己就拒绝了,可能最后他们沟通过后来就退了,现在买东西还是选择到货付款好

尔朵 发表于 14 分钟前
AliExpress(速卖通)现在退款没以前 ...

可以选择到货付钱?

菜鸟很菜 真的很菜

新的一天 发表于 1 小时前
可以选择到货付钱?

嗯,之前有出这个,我没选择

老虎不怕猫 发表于 半小时前
菜鸟很菜 真的很菜

对啊,电话都没人接,之前留言给速卖通让他们学大公司发货那种:给买家发个code,包裹送达时通过买家收到并提供的code确认收货,不然送货失败,别人认领不了,减少我们双方的损失,可惜没人理。

买几十欧的东西,一般在点击"现在购买“键之后,在地址栏会多一个选项”En point retrait“,可以自己选择提货点,货到会有短信或邮件通知,取件时需要身份证核实,这种自取方式的物流是最保险的几乎不会丢失。如果没有这个选项,那就另选卖同样产品的商家看看有没有,没有就别买,因为直接寄到家里邮箱容易丢。

尔朵 发表于 2 小时前
嗯,之前有出这个,我没选择 ...

我仔细看没有啊! 必须要先付钱

我一般都选择,附近的取件点,比较方便,也不怕丢

我买了这么多次就这一次出现了严重的问题,货物一直被卡在荷兰邮局,要扣留在那边,也就几件衣服而已,联系卖家,卖家叫我自己去打电话给荷兰邮局沟通,大哥我住法国的,荷兰话一句不会,然后我跟他们申请退款,卖家也同意退款但是不退钱,这笔钱白飞走了,

行无止境 发表于 昨天 15:42
买几十欧的东西,一般在点击”现在 ...

谢谢提醒,

谢谢大家回复。货寄丢了 ,也不给退钱 。跟cainiao联系过    ,就是发了包裹的图片给我,让我自己向卖家提出退款。      太吃亏了  ,以后这个网站的东西不买了

行无止境 发表于 昨天 15:42

买几十欧的东西,一般在点击”现在 ...

这种也会出现意外,上个星期,我的追踪一直显示货已到指定的地点了,可是去了指定的地点,他们说没收到,我说电脑显示已到你这边了呀,他们说没有货,无奈之下只好申请退款,平时都不会出现这种情况的,可能是送货菜鸟公司出的问题,不知道卖家会不会退

frui 发表于 6 小时前

谢谢大家回复。货寄丢了 ,也不给退 ...

出了问题,有些卖家都踢球的,踢来踢去,有些也比较好,会退款,问题出在菜鸟运输公司,受损失的要么是卖家,要么是买家,所以你下单时要看别人的评论,不靠谱的不要下单,我上次,是我外甥女下的单,她没经验,没看评论就下了单,结果寄丢了