此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

万能的街友,想问大家每年都要办730(有2个孩子12岁和14岁),我没做工,我老

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
万能的街友,想问大家每年都要办730(有2个孩子12岁和14岁),我没做工,我老公如果签工的话签多一点好还是签的越少越好?谢谢

看你什么居留

一家都是长期的,小孩和老公连着,我的一个人的,还有明年我的居留长期到10年了,我得拿我老公的签工去更新?treviso管的.(我目前没有上班,去年领了一年的失业金)

Emily_knssq 发表于 8 分钟前
一家都是长期的,小孩和老公连着,我的 ...
签工多少,你的目的是什么?
签工太少,无需赋税,当然730,也不可能有退税,因为都没有税,哪来的退税。
一个人正常签工,有养老金,有交税,做730,才能退税。
签工超多,按照交税百分比,做了730,还是要交补税收。
更新长期居留,并不需要收入证明,(个别奇葩警局除外)。

回复 支持 1 反对 0

【展翅】 发表于 1 分钟前
签工多少,你的目的是什么?签工太少, ...

太谢谢了👍🏼👍🏼👍🏼,那他要签就签半工应该差不多

Emily_knssq 发表于 1 分钟前
太谢谢了👍🏼👍🏼👍🏼,那他要签就签半 ...
是帮自己打工吗?签工自由选。

【展翅】 发表于 5 分钟前
是帮自己打工吗?签工自由选。 ...

是这样:730没有退没事,只要没有要补就可以,我老公是帮别人打工的,我问这些就是还担心明年我更新居留签少了会不会就给我短期居留

Emily_knssq 发表于 12 分钟前
是这样:730没有退没事,只要没有要补 ...

帮别人打工,要不要补交税,关键工单上,老板有没有帮你老公申请税务补助trattamento integrativo
dl 3/2020
21/2020

【展翅】 发表于 1 分钟前
帮别人打工,要不要补交税,关键工单上 ...

去年国家补给他的什么200块老板都当工资给算的,以前他算730也就20 30块,所以他都没有弄730,我去年弄了730给补了一些,听说去年做了今年必须做,不要补就好,还有你说如果老板以后签工给我/他申请trattamento integrativo的话会更好点对不?

Emily_knssq 发表于 2 分钟前
去年国家补给他的什么200块老板都当工 ...

不要申请才好,自己没有向老板提出要求,会计师都会申请,记住不要申请才好,除非老板愿意支付这个钱,不然都是代替工资发了。
记住啦!不要申请才是好。

【展翅】 发表于 22 分钟前
帮别人打工,要不要补交税,关键工单上 ...

你好,我以前签工单上没有这个,现在半年来好像有是不是可以跟老板说叫会计师不要申请这个100的

春天的颜色 发表于 1 分钟前
你好,我以前签工单上没有这个,现在半 ...

说不说是你的事,老板愿不愿意取消是另外一回事。

【展翅】 发表于 9 秒前
说不说是你的事,老板愿不愿意取消是另 ...

是的可以提一下,不行也没办法

【展翅】 发表于 2 小时前
签工多少,你的目的是什么?签工太少, ...

我去年有签工,今年没签了,变成付inps 家庭那种,可以做730退税吗

O.M.G 发表于 4 分钟前
我去年有签工,今年没签了,变成付inps ...

退税,730,有时要看自身有没有需要,有没有可以退的税,再决定做还是不做。