此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

被一个阴魂不散人骚扰,烦都快烦死。什么话都说了,对方还是烦人。我勒了个天,看来在

游客
游客  发表于 2023-2-10 12:17:41
街友95436742 发表于 昨天 23:35
如果不是故事的话,报个警 ,极端主义 ...

重点是报警有用吗?意大利管这些吗?

游客
游客  发表于 2023-2-10 12:18:25

我没必要骗人!真实的情况比我在这里描述的还严重

游客
游客  发表于 2023-2-10 12:31:37

说句难听的,这个烦人的勾 也不知道撒泡尿照照它自己的模样。我什么眼光哦,不是自恋的说,喜欢我的人多的很。下辈子都轮不到他。和人接触时,我很有礼貌,很客气,这只是我的个人修养好而已。可却造成一种误解,它以为有机会,有这样的福分。真不知道天高地厚,毫无自知之明。

楼主不是我说你啊。。。。。就你写的我都觉得很让人误会你啊。。。。。现实中的你?行为上?我真觉得你应该好好想想。。。。。。礼貌?两字很好写的,但这分寸有没有做到?那就不好说了呀!

游客
游客  发表于 2023-2-13 11:31:27
匿名 发表于 3 天前
说句难听的,这个烦人的勾 也不知道撒 ...

是的,要是你一女的独自去外头上班,总会碰到一两个不知道脸的男的,都说自己已经结婚了,还是想给你搞暧昧,有些恶心的天天在那讲黄色笑话,严重怀疑那男的是不是心里变态,所以作为女性,我就只能选择换一家上班,直到碰到正常的,咱清清白白好好上班,但不是所有人都这样想的,所以做好自己,不开心就只能换

游客
游客  发表于 2023-2-16 12:04:32
乡土气息,身材五五分又矮又壮,大象腿,一双超级的丑手🤮

不用那么费劲还换电话号,下载个电话屏蔽软件拉黑骚扰电话号就行啦,有多少拉黑多少。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2023-2-16 22:05:01
行无止境 发表于 9 小时前
不用那么费劲还换电话号,下载个电话屏 ...

简直癞蛤蟆一只 就知道烦人。而且我还不是第一个受害者

游客
游客  发表于 2023-2-17 09:48:15
修养好在这里泼妇骂街👍🏿

匿名 发表于 2023-2-10 11:31:37
说句难听的,这个烦人的勾 也不知道撒 ...

怎么没用,半黑没身份光脚不怕穿鞋不怕警察的,有身份的人还是比较收敛的。再说了报警是一种态度让他知道你是真的没有半点兴趣!有些人以为死缠烂打对每个人都有用的

游客
游客  发表于 2023-2-20 00:00:33
街友95436742 发表于 28 分钟前
怎么没用,半黑没身份光脚不怕穿鞋不怕 ...

碰到这些没素质的,没受过教育,没见过世面。不知天高地厚的勾。别搞烦我