此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

站街的有夫之妇找真的没下限,那么冷的天气还在街头搔首弄姿,真的难为了家里的背锅侠

游客
游客  发表于 2023-1-23 10:50:47
匿名 发表于 21 分钟前
楼主笑贫不笑娼 做好你自己吧
看你这种 ...

笑贫不笑娼,人家把你电话号码微信暴露给不三不四的人,你还能不能笑的出来吗?不要随意评价别人,事情不发生在你身上,你不会体会被人污蔑的有多难受!我有车有房虽不是很富有但是脚踏实地

游客
游客  发表于 2023-1-23 11:07:59
匿名 发表于 半小时前
这年头,还有管闲事的,特别在这,人家 ...

比死还难受,人要脸树要皮!就是无意发现了这些人的勾当,最近收到一些莫名其妙的好友申请很奇怪,想必就是她们干的,又不能去当面戳穿惹得一身sao是吧……

游客
游客  发表于 2023-1-23 15:57:19
匿名 发表于 4 小时前
比死还难受,人要脸树要皮!就是无意发 ...

什么脸啊,皮啊,人活着,不是被别人看的,她们干这事,也有她们的理由,这年头,要改变的不是她们,而是大家的眼光,和思想,人要想活下去,脸皮一定要厚

游客
游客  发表于 2023-1-23 19:56:39
匿名 发表于 3 小时前
什么脸啊,皮啊,人活着,不是被别人看 ...

为难老实人背锅,头顶一片绿,如果被人尽皆知,叫人情何以堪,孩子怎么做人!

游客
游客  发表于 2023-1-24 18:48:16
lmbt 发表于 昨天 00:57
我唯一佩服的 老公做龟公 给老婆找客人 ...

你看到的是草,他看到的是钱,你在乎的,他不在乎,要不怎么赚你的钱

游客
游客  发表于 2023-1-24 18:52:31
匿名 发表于 昨天 14:57
什么脸啊,皮啊,人活着,不是被别人看 ...

和脸皮厚不厚没关系,人活着就要接受人生百态,不要总拿自己的价值观去衡量周围的一切,学会去尊重别人,学会尊重世界,才是文明觉悟的开始

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-1-24 20:07:56
匿名 发表于 昨天 18:56
为难老实人背锅,头顶一片绿,如果被人 ...

还是做好自己吧,不见得你赚的钱,孩子脸上就有光,人家也是种职业,也靠自己去挣钱,能让家中的老实人,和孩子生活过的去,就行了,

游客
游客  发表于 2023-1-24 20:09:01
匿名 发表于 1 小时前
和脸皮厚不厚没关系,人活着就要接受人 ...

所以说,别人站,不要去评论,

游客
游客  发表于 2023-1-24 20:37:17
匿名 发表于 24 分钟前
所以说,别人站,不要去评论, ...

对,人生在世谁都不容易,人都是生而平等的,谁也不比谁高级多少

游客
游客  发表于 2023-1-29 20:55:59
生活都不容易吧