此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

站街的有夫之妇找真的没下限,那么冷的天气还在街头搔首弄姿,真的难为了家里的背锅侠

游客
游客  发表于 2023-1-23 01:12:36
只能说各有各的苦吧!活着已经很不容易了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-1-23 01:26:27
匿名 发表于 昨天 23:21
其实很多打工夫妻 男的在一个地打工 老 ...

正常啊!女的为了不去受打工气,要挣站街的钱,来钱快,反正谁也不知道她们家里底细,没人告之在中国的家人,家人不知道,到时回国养老时,只会说在做餐饮业或保姆或美甲工,谁也不知道她在他国站街那点事,日子照常过,不要脸皮够厚,就活的开心

我唯一佩服的 老公做龟公 给老婆找客人的😂😂😂
这种男人 绝对人间极品  明知故犯 头上绿草原还是自己种的👍

游客
游客  发表于 2023-1-23 02:27:42
如果男人真有本事 还需要女人做这个吗?

游客
游客  发表于 2023-1-23 03:15:52
中国人怎么就不懂的一点同理心同情心?出国了还是改不掉的封建愚昧老农民思维?这么冷的天不是生活所迫谁愿意啊?都在底层挣扎,做个有良知的现代人吧!
别让你的愚昧低劣拉低海外中国人的层次!

回复 支持 2 反对 0

这种现象不是女人的错 而是男人的过!

lmbt 发表于 2 小时前
我唯一佩服的 老公做龟公 给老婆找客人 ...

这样的男人应该去死,自己找草原,没底线

游客
游客  发表于 2023-1-23 07:28:15
匿名 发表于 4 小时前
中国人怎么就不懂的一点同理心同情心? ...

根本不是生活所迫,站街女都是有钱人,做鸡挣钱快,

游客
游客  发表于 2023-1-23 07:40:49
匿名 发表于 昨天 23:57
人家一不偷二不抢,也没有强迫任何人赚 ...

嫉妒孩子有这样的妈,还是嫉妒她老公有这样的老婆啊?

游客
游客  发表于 2023-1-23 08:28:02
业务能力强的一天500/600欧不是问题,但是人家需要放下自尊

找小鸡,介绍一下。有木有啊。

游客
游客  发表于 2023-1-23 09:01:53
嗨嗨哒 发表于 1 分钟前
找小鸡,介绍一下。有木有啊。 ...

店口贼头贼脑,东张西望的就八九不离十了,但是钱包先准备好,人家可是很傲娇的呢

游客
游客  发表于 2023-1-23 10:04:19
这么冷的天气还在外面站着也辛苦啊!

游客
游客  发表于 2023-1-23 10:12:40
这年头,还有管闲事的,特别在这,人家想干啥就干啥,楼主,你还别瞧不起她们,如果是你,你能干这事吗?

游客
游客  发表于 2023-1-23 10:26:12
楼主  笑贫不笑娼 做好你自己吧
看你这种人智商和人品都有问题
穷鬼一个