此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大宝牙科,专坑华人 披着普世的外衣,行着苟且的事。 一颗大牙在他家花钱做的根管

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大宝牙科,专坑华人
披着普世的外衣,行着苟且的事。

一颗大牙在他家花钱做的根管治疗,最后又花钱拔掉。
一颗大牙牙缝那里吃东西会痛,因为感觉之前掉下来过一小块,想去他那里补一下,他让我做根管治疗,不然好不了,我想那就做吧,做的时候他就问我,确不确定是不是这颗牙齿痛,因为当时他磨开牙齿都是好的(他没明说只是让我确定,当时我也没明白他是什么意思)我很确定就是那颗牙痛,而且也跟他说了是牙缝那里疼,最后神经还是取掉了。
补好回家只好了7天,又突然巨疼,用牙签探过去还是那里疼,那里还是缺一块,我才想起来,他那天问我确不确定是什么意思,神经根本就没问题,而是牙齿缝隙那里掉了一块,吃东西塞到压迫牙龈会疼,后来我去找他想让他给我吧那里补一下就算了,结果他就在三推脱,就是一锤子买卖,嫌麻烦不给弄,说我是牙齿疲劳,说他那颗牙补得多么漂亮(我他妈在乎的是漂不漂亮吗)不能经常用那边吃东西,我当时也就信了。
结果就是根本就不行,一个月只有几天用那边吃东西就会痛,一年间我也去找过他几次,结果每次都说是别的问题,就不承认是他那颗牙没修好,这一年间我也慢慢确认了,就是当时他修错地方了,问他怎么能解决,他又说要带牙冠才可
以,这时候我对他已经没有信任了,根管治疗加上牙冠的钱都快够种一棵了,想想还是拔掉算了。
事情过了现在想想,就是后悔又在他那里花80块拔牙(让奸商又赚80他也好意识收了)也没有去老外那里在好好确认一下。
大宝牙科是真的坑,收费对表老外一分不少,技术差的不是一点半点,对事情也不够负责。
能吃这种亏的都是害怕去老外那里,以为老外那里没有翻译,觉得交流不明白的恐惧心理,还有对同胞的信赖,他自己也是会厚颜无耻的吹嘘自己,有个叫他老师的跟班,像说相声似的俩人一唱一和。
身边认识的去过他家的慢慢都不会再去了,其实我说的这么多,也还是会有很多不知情和不相信的人去他家,只是希望看到的人能早日觉醒吧,不要被这种拿着同胞钱,博着同胞信任,最后造成牙齿健康这种不可逆的损伤。

认栽了吧。去老外那里吧

回复 支持 1 反对 0

中国人的店大部分都是坑中国人的

回复 支持 5 反对 0

医疗方面找正规医院吧!万一感染细菌小命不保

都華人私诊的都是沒辦法的華人,不舒服最好去正规醫院!m的一見面就先挂吊瓶,一開口你有妇科病!你他們全家婦科病!

从不去华人私人诊所,去意大利人的私人诊所就是去拍片的,B超或者X光,因为这些项目和大医院的价格比较相差不多。还有去意大利人的牙科拔牙50欧元一个有的医生收60欧元。

很简单,给卫生局一个电话

我都去老外那里。我自己语言也不行。用手机翻译一下就可以了

有翻译的牙科诊所基本都是坑

进去看那环境就直接出来了,价格还死贵

牙齿还是去老外正规店吧,中国人的太坑了,而且还没保障,都是怎么坑,怎么来

好不容易逃出来,又入了坑

应该举报所有的黑诊所

我和楼主有着同样的经历,我的还是一个磨牙给中国人牙医做根管治疗不成功,白白痛了一个月多,最好还是被拨掉,还造样付两次的钱,如果牙齿有问题建议大家一定要去找老外的正规诊所,必须要带有拍CT的才好,先拍片才能确定牙齿的问题

街友40194467 发表于 1 小时前
我和楼主有着同样的经历,我的还是一个 ...

对,都是后知后觉,早发现这点的还比较好,及时止损吧