此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 不必说再见

百货问题

2年回本 时间太长 风险太大 开店什么情况都会遇到

我看了评论区的评论,觉得真无语干什么事没风险?天上掉馅饼也有风险,掉下来万一砸到你头把你砸死呢?

何时能成熟”. 发表于 6 小时前
对于你这种无知的人没什么可说的,间接 ...

你装什么呢 我做百货十几年了我会不懂? 烂大街的东西还当宝一样 搞起来商业机密一样 你装什么装

何时能成熟”. 发表于 6 小时前
对于你这种无知的人没什么可说的,间接 ...
百货主要投资 货架稍微贵一点 谈好也可以三个月以后结 消防 房租押金 空调和电路系统 500以下的消防便宜的要死 货款全部可以3个月以后结 你装什么呢?真的是笑死人了  你真以为开个两三百的百货有多了不起  烂大街的东西你装什么呢

街友89278514 发表于 6 小时前
看到这个首饰架的照片了吗?这个货架的 ...

要么你就是傻子 要么就是吹牛逼

我装你妈拉个逼行了不?跟个傻子似的说话还以为自己很懂,还干了十几年,是是是,你说的都对,全都他妈给你的免费行了不,你的钱更大,你他妈两毛钱能买下太阳系

回复 支持 1 反对 0

铁二牛 发表于 11 小时前
你说的这个话 你自己信吗 要点脸吧。20 ...

你有真正了解过现在百货行情吗  现在百货是烂大街   像你这样无知的人做了十几年百货又怎么样了

何时能成熟”. 发表于 半小时前
我装你妈拉个逼行了不?跟个傻子似的说 ...

怎么 把事实说出来?急了? 快别装了吧你  天天在华人街发自己有一家200平的店 一天做个七八百。你可真了不起呢 大老板

街友89278514 发表于 7 小时前
看到这个首饰架的照片了吗?这个货架的 ...

首饰品你来货的时候支票日期没延后3个月吗? 是你自己掏的现钱吗? 真搞笑

铁二牛 发表于 半小时前
怎么 把事实说出来?急了? 快别装了吧 ...

不要说了,考虑2天,这家店被人买走了,还是全现金,咳,好的机会真的不能考虑

不必说再见 发表于 9 分钟前
不要说了,考虑2天,这家店被人买走了 ...

就是这样有人还在观望犹豫有人已经果断下手了

不必说再见 发表于 15 分钟前
不要说了,考虑2天,这家店被人买走了 ...

现在淡季 200平的店做800生意算可以了。买的是生意。真不爽那些啥比 说什么200-300平方 前期投入就要什么35w现 啥比玩意儿

铁二牛 发表于 10 分钟前
现在淡季 200平的店做800生意算可以了 ...

其实那老板也很实在,他说其实200现金投入也就5万,他说货款要付,其实你准备的资金也要10几个,然后那老板说你自己开200生意也不一定也他好,然后我问我朋友,他说有18个现金都能开1000平方了,然后又问一些朋友,他们说18个刚开始是可以开1000平方,你货款能付的出去吗?我就打电话要买那家店,那老板说被人买走了,还全现,我店恼火

不必说再见 发表于 3 分钟前
其实那老板也很实在,他说其实200现金 ...

淡季有这样的营业额就值这个价的 忙季应该能做到一千五六。在加上小店工人各种成本小 值得买。其实你不妨自己去找一家小店开 假如有他这样的生意 不是等于净赚十来万吗

铁二牛 发表于 5 秒前
淡季有这样的营业额就值这个价的 忙季 ...

可是有没有他这样的生意就不确定啊人家的是已经形成了做好的生意在那里呀,肯定你自己去找店开的风险更大不确定因素更多