此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 不必说再见

百货问题

铁二牛 发表于 1 分钟前
货是永远有办法卖出去的 就是赚的多不 ...

哦,哦,如果我开给200一天做4,5百,付完货款还要15个,那真的还不如买这家店了,找一年店,跑了很多地方,真的200做4,5百还TM生意还算过的去了,一千平方,一天做1500的店一抓一大把,问题是1000做1500的店,老板还说一年赚多少钱,看了一年还是这家店最好生意了

街友89278514 发表于 半小时前
我在找大店会发到华人街上告诉你sb吗? ...
你找不找大店跟我有个鸡毛关系 我只是说出了百货操作拉到最大空间。说了实话 一堆sb坐不住 以为宝给别人知道了一样 都是烂大街的东西了。

不必说再见 发表于 半小时前
哦,哦,如果我开给200一天做4,5百, ...

我看你好说话 我再跟你说件事  下次去看百货的时候 不要看他营业额做了多少。要看他盈利 有些百货店想卖故意把货低利润出售把自己营业额做高。淡季正常盈利是40%

铁二牛 发表于 25 分钟前
我看你好说话 我再跟你说件事下次去看 ...

哦,好的兄弟,你说的我们也想过了,他们的利润好像47.5,这些我们叶知道的,谢谢你,晚安

铁二牛 发表于 28 分钟前
我看你好说话 我再跟你说件事下次去看 ...

那老板也是实在人,第一次碰到全给你看2年营业额全给你看,他们用的也是像大店那种系统,两年的利润也可以看的看好像是47,老板也很实在,他也实话,一年你自己做偷一点,付一点税,自己幸苦点星期天开门,9万是剩的下的,但以你的想象也对,18个我可以博一家1000的,但现在经济也不好,看到很多人都博的不好,也就考虑了两天,真的是好店不怕没人买,差店吹的天花乱坠都没有用,第三天打电话那老板就说,昨天有人来看直接定金压了,问题是还是18个全现,真的无语掉

不必说再见 发表于 24 分钟前
那老板也是实在人,第一次碰到全给你看 ...

现在的人就是这样高不成底不就抱着看看的心态想赶上那道菜都是凉

不必说再见 发表于 昨天 23:17
那老板也是实在人,第一次碰到全给你看 ...

别灰心再重新找吧,不过市场现在良莠不齐好店实在太少了。只能说相信自己的眼光判断吧看差不多了呢赶紧下手别错过又后悔