此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夏天的美

[说出秘密] 有个爱说慌爱虚荣的老公 满嘴谎言,没一句真话 打工人非要穿名牌装B 真的想一脚踩

匿名 发表于 昨天 15:11
哈哈,说明你老公自信爆棚,心理上没有 ...

说得对了,一个人内心强大根本不需要装,有钱的人害怕别人知道自己有钱,都很低调,没钱的人非要装,害怕别人看不起.却不知道这样适得其反.认识的人都知道有几根几两😂

游客
游客  发表于 2023-1-1 20:24:31
塞纳河旁的板凳 发表于 昨天 04:55
买件喜欢的衣服怎么了?和女性花半年工 ...

买件衣服是没什么,但要量力而行.分清楚状况.家里用钱的时候,拿工资一半买件衣服.日子是不想过了.

游客
游客  发表于 2023-1-2 09:29:00
没救了遇到别的他就会换新的,先下手为强把他换了。

匿名 发表于 前天 15:11

有时候穿衣也要看场合,如果那个人社交需要穿的体面一点,那就要那样做,在世界上任何一个国家很多人都看外表,我有时候去办事情如果穿的像乡下人,哪些接待的人都态度都一样

游客
游客  发表于 2023-1-2 18:14:45
其实有时聚会,穿件贵的衣服,总会自信点,就像女人,别人拿的包包都是名牌,而你拿的是便宜货,真的是心里不舒服,那怎办,财是一时发不了,但是买点好的,聚会穿穿,不会过份吧,人哪,都戴着眼镜看人,传说中谁家富的流油,就把人家举的高高的,没本事赚大钱,怎么啦,买几件名牌穿穿,过份吗?其实楼主,是你想不开而已,想等到你变成有钱人,要等到什么时候啊,还是你老公想的开,活在当下,你也知道,现在没钱也去买房,照你的意思,没钱去买啥房啊,借钱去买,不让人笑话吗?

街友00109860 发表于 4 小时前
有时候穿衣也要看场合,如果那个人社交 ...

对的。人自信心再强大如果不是什么大人物出去还是需要体面的 不然在这个社会谁都不认识谁那有那么多时间去了解你。你要是穿的很普通去意大利专卖店里服务员都不怎么搭理你。老外的所谓尊重也只是表面。是他们装的更好而已。老外接触多了大家都懂。不过说句实话整体素质比我们国人是要好的。毕竟他们比我们早富裕早发达。这个得承认。不过像楼主老公就有点过了。穿名牌不管什么人都可以穿。但是在钱不多还需要用钱的情况下装逼就有点过分了。有家庭了还得是要以家庭为主。

匿名 发表于 前天 15:11

我遇到过无数次老外以貌取人,最深的印象是生病了,穿运动服去意大利人的药店买药,不管买什么药都要证明或没有药,还骂我,最后吵架离开,换个药店就买给我。去公共机构办事,看你穿的像农民,那个态度真的很无语,好像我踩了那个人的坟

街友00109860 发表于 2023-1-2 17:42
我遇到过无数次老外以貌取人,最深的印象是生病了,穿运动服去意大利人的药店买药,不管买什么药都要证明 ...

这个我深有体会,有次冬天穿件黑棉袄牛仔裤到超市,什么都没买就出来了,收银员还要查我的背包,看到我里面只有孩子的新校服没说什么,气死我了。后来出门一定得穿得得体漂亮点,到税务局医院那些人可礼貌了,我新搬家了,新邻居都特别好,但是穿得好不一定要名牌啊,我只买适合我的漂亮衣服

自由飞翔polo 发表于 2023-1-1 18:00
🤣🤣个人认为,干净整洁就好,外套可以买贵点的,一件卫衣980实在不值,又不是大老板,只是一名打工人. ...

就是,衣服洗的干干净净熨平,鞋子擦干净,头发洗干净,清清爽爽就好了,男人搞那么多名堂干嘛,

匿名 发表于 5 小时前
其实有时聚会,穿件贵的衣服,总会自信 ...

你说这话不爱听了,全世界百分百80买房都会问亲戚朋友借一些,当然也有能力强的,不用求人,疫情这个年代能借来钱证明是本事.又不是没有名牌,非常时期,不考虑经济状况乱花钱,不为家庭考虑,这样就是不对.

街友30576428 发表于 5 小时前
对的。人自信心再强大如果不是什么大人 ...

漂泊在外,能有个家是最好的,所有女人都是这个愿望,有了孩子就是在这里生根发芽了,有个属于自己的地方.

游客
游客  发表于 2023-1-2 23:42:20
贬低你老公就是贬低你自己,因为是你自己选的

街友00109860 发表于 4 小时前
我遇到过无数次老外以貌取人,最深的印 ...

确实会有人以衣看人,但他不是没有名牌,以前没啥计划的时候,一件芬迪体恤差不多500,有点心疼,但也不致气.目前有了计划,买房比穿衣服更重要.不为家里考虑就是有点气.

匿名 发表于 前天 22:42
贬低你老公就是贬低你自己,因为是你自 ...

这是恨铁不成钢

夏天的美 发表于 4 天前
🤣🤣个人认为,干净整洁就好,外套可以 ...

有个别人口袋比脸干净、穿衣服就要名牌、那是虚荣心作祟、就是一身臭皮囊还自信满满、跟这样的人生活很累。

回复 支持 1 反对 0