此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 没有投资心态,能够买马买球的

游客
游客  发表于 2022-12-24 21:07:41 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想学习一下投资的人,投资金额是1000人民币,条件是有微信支付+你自己有推销产品能力,还必须自己推销自己产品能力,我仅仅解决投资渠道和管理问题。受益我也是要分享30%40%。预期是3个月回本。如果推销不出去,不亏本,没有库存,不腐烂。风险是存在的。就不知道什么时候网站会关闭。学习什么呢?1.钱为你工作,而不是你自己工作!我没有微信支付,也没有支付宝,所以我绝对都是见面谈,合适你购买产品。共同经营。2.学习利益共享。也别投资2000人民币以上。投资太多,容易睡觉不踏实。特别是这些不是彩票。需要时间为你换钱的。3.风险因素,万一产品失效,投资不能产生每个月的收益。我不会给你兜底的。4.另外一层风险,就是收益你收取,我的那一部分也是你支付给我的。你愿意支付就支付。不愿意我就在你欠我超过1200人民币之后,收你投资的1000人民币本。合作结束。5.回到现实问题,就是你别指望一个月收1000人民币的租金。也没有紧俏到这个水平。联系方式good365what。差不多介绍清楚了。不清楚的也许你压根就不能冒险投资的。
买马买球也是投资吗?那是一夜暴富梦想!

游客
游客  发表于 2022-12-24 23:55:31
骗得这么头头是道。不就是融资以后跑路吗

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-12-25 10:30:10
骗子太多了 傻子也被骗 清醒了。🙄🙄🙄

游客
游客  发表于 2022-12-25 10:46:35
不要再去害人了,骗子你信不信我把你……

游客
游客  发表于 2022-12-25 13:06:00
赌博和投资这是脑力活

游客
游客  发表于 2022-12-25 16:38:10