此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 送你礼物不接受,是不礼貌的吗? 今天表姐送了一个微波炉给我,我给退了,我用不上,

游客
游客  发表于 2022-12-19 02:04:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
送你礼物不接受,是不礼貌的吗?
今天表姐送了一个微波炉给我,我给退了,我用不上,我跟她说了一下,我给退了。钱也还她了。但是表姐好像有点不爽一样的。我很好奇,为什么你送我东西我就得要啊?我自己有空气炸锅。我干嘛还要微波炉啊。。。。。。她还搞的很生气一样的。说话带刺一样的,我TM就要受你的气啊?你TM是比我有钱,比我牛逼。干嘛你觉得好的东西,我就一定要啊?
我知道你有钱,你了不起。说起话来带刀带刺的。给你买还不要,觉得不好啊?(那我也不知道了,你想要什么,都不知道你怎么想得)我TM跟你说了,我不要,我不要。你还买,买了退了,钱也还你了。我又没有不还钱。还这样说话。有时候想想真是气人。

嘴巴这么快一看就是个不省油的灯

回复 支持 12 反对 0

你这肯定有问题啊,哪有人把礼物退了把钱还回去的,这不纯纯恶心人吗
回复 支持 3 反对 0

楼主即不懂人情世故,还偏执。首先你表姐送礼物给你,你退还给她,一般之间有什么过结才会这么做!绝对算是不给面子,你表姐好心送礼,结果送出个仇人。

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2022-12-19 02:49:33
你表姐够奇葩的,自己用不上,送人前问问别人用得上才送,住家太小,没有太多的空间放置用不上的物品也很正常,存储室或者地下室不是每个人都有的。
常常还要考虑一些物品怎么扔而发愁呢

个人感觉别人送你礼物 应该收下 有很多时候别人送的 自己用不着的 不过是别人心意 得收下 也可以送别人 。

游客
游客  发表于 2022-12-19 04:29:01
楼主是有点偏执,还带着点自卑,别人给你送礼,并不代表她在显摆她有钱,如果你们平时关系就很差,那她也没必要送东西给你,不管怎样别人送东西给你,也是出自一片好心,即使用不上也要表示感谢,婉拒,态度也不要过于偏激

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2022-12-19 06:28:46
应该是年轻人,口嘴太不

游客
游客  发表于 2022-12-19 07:10:27
嘴巴太臭,泼妇有你这样的表妹恶心。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-12-19 08:47:39
楼主这样说话太伤人了,搞得好像你挺牛bi,为什么这样说话?想想别人的感受,换位思考一下,年轻人也不可以这样说话,没礼貌,不尊重人。

游客
游客  发表于 2022-12-19 08:57:25
匿名 发表于 5 小时前
你表姐够奇葩的,自己用不上,送人前问 ...

为什么不想想楼主是怎么去退掉的,第一肯定是新的,第二肯定有收据

看得出来你应该是在意大利长大的
你这样做这样说,你怎么没想到你表姐有多伤心呢他好像送礼物给你,你却这样想他不生气才怪呢,一点都不懂人情世故就知道自己跟着自己的脾气走,

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 6 小时前
你表姐够奇葩的,自己用不上,送人前问 ...

楼主把微波炉可以退成钱,应该是她表姐刚买的,不是闲置,要不然她表姐直接自己退钱多好。

你可以再送给别人或者退了也不要告诉他。这叫尊重。

游客
游客  发表于 2022-12-19 09:58:00
匿名 发表于 2 小时前
嘴巴太臭,泼妇有你这样的表妹恶心。 ...

你太厉害了,一句话骂了两个人