此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

寻求巴黎朋友 帮助 开始以为 resilier antarius 的地址是 5

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
寻求巴黎朋友 帮助
开始以为 resilier antarius 的地址是 59 bd haussmann 75008 paris
在google 里面 查看 也是这个地址

中午又打电话给 antarius 0969392209
说明情况, 说没有这个合同, 顺便也说:我寄了2封挂号信, 现在 3个星期多了 都没有回复
他告诉我 resilier 的地址换了

antarius contrat securite 12
etoile direct  TSA 20035 75945 paris cedex 9

我在 google 查看过了。找不到这个地址 ?
有谁 住附近 或者 知道 的 帮我 去看看 , 有没有 这个 公司 和地址 ?

例外一个保险 我在 google 查看过。
这个地方  是有的

antarius pro  compétences cles

42 BD alexandre martin
45057 orleans cedex 1

这个是不是credit du nord 的银行卡保险?    直接写信给consrillier

光盘无极新 发表于 3 分钟前
这个是不是credit du nord 的银行卡保 ...

这个 assurance vie 保险。 我2021 年 7月 mail 和电话都打了, conseille mail 没回复, 电话打给我 说 :这个不能resilier  所有人都要保,
所以 我 直接打给antarius , 他跟我说 这个保险 想什么时候割就什么时候割, 他也叫我 直接 找 conseiller , 可是 conseille 电话 打了 一年 都打不通, 除非是她打给我

我就故意 发mail 给conseiller 说想要 约会, 谈 房子保险 和 车 保险的事情和将来的业务

他回复我:  要等到 2023 年 1月中 才有时间 ……

光盘无极新 发表于 3 分钟前
这个是不是credit du nord 的银行卡保 ...

我今天 写信给 credit du nord  
备注 conseiller 和directeur
说要 resilier  convention module famille

contrat securite 12 这个合同 不存在

我也收到了,我不理他,不签字也不寄回去

法国人在华人街 发表于 2 小时前
我今天 写信给 credit du nord备注 con ...

不签字,不寄回去有没有关系,我看不懂,就把信放在一边了

浮云是神马 发表于 1 分钟前
不签字,不寄回去有没有关系,我看不懂 ...

不签字。2023 年。这个 合同 应该会自动取消, 反正 这个 人生保险 根本 没用,
所以 我也不会签字 ,也不寄去

我 乡下conseiller 14h 23 mail  发给我, 说跟他的collegue 说了, 割这个 要到 生日那天或者 每年的6月 , 我们等antarius回复 能不能早点割掉
我就回复我的conseiller, 应该可以在 2022年12月 31 号  割掉

因为 2023年1月1号 credit du nord 和 banque rhone alpes devient societe general
所有老的合同都可以免费割掉, automatique , rien a payer
我们没有签mandat de prelevement SEPA
保险公司没有权力去我们账号里面拿钱

现在 我们就等 antarius 怎么回复

发给我的 conseiller。他们私下会商量怎么回复我
这个保险根本不用割,只要 conseiller 动动手 在账号里面取消 转账就OK
这个antarius 本生就是 credit du nord 的 他们 根本不要 写信…..不同等回复 , 保险都是装的

直接钱拿走 账号关掉就行 寄挂号信还要

乌龟速配 发表于 2 分钟前
直接钱拿走 账号关掉就行 寄挂号信还要 ...

银行 回复我, 意思是说 我的办法行不通, 合同没有割掉, 老账号 是会转到 新银行

他没有说 一定不能割!
也没有说 会直接去我新账号里面拿钱!
给自己留了后路,

我就回复: 那等到 2023年 1月 再看看
最坏的打算就是 cloturer le compte, 从新开一个账号

浮云是神马 发表于 半小时前
我也收到了,我不理他,不签字也不寄回 ...

你也等到 2023年 看看 保险 还有没有 去你账号里面 拿钱
我的conseiller 觉得我的办法 行不通😂

银行 回复我, 意思是说 我的办法行不通, 合同没有割掉, 老账号 是会转到 新银行

他没有说 一定不能割!也没有说 会直接去我新账号里面拿钱!给自己留了后路,

我就回复: 那等到 2023年 1月 再看看最坏的打算就是 cloturer le compte, 从新开一个账户 picture.jpg

法国人在华人街 发表于 2022-12-13 17:31
你也等到 2023年 看看 保险 还有没有 去你账号里面 拿钱
我的conseiller 觉得我的办法 行不通😂

朋友,你的情况我也遇到了。之前好像就有收到过信要我签什么同意合同之类的。大概看了一下。是要我授权,然后要从我账上划钱。我就没理扔在一边不管。也收到过电子邮件。没理。这个月。2月13号。我账上无故被划了29.76 ,转给了RNVT SECURIT 12什么鬼。我压根就没签过同意书。无缘无故就把我的钱自动划走了。之前发现的时候还在网上留言问这是怎么回事。一直没回复。今天又给对方发邮件。看看明天怎么回复。想把钱都转走。然后注销这家银行的账户。居然还有上转账上限。不知道能不能开一张支票直接存到自己的银行转走里面的钱。之前就被这家银行的conseiller坑过。只是去银行改一下plafond。就要我买她们的保险,什么assurance vie。结果一买就2-3年。说是只是另一个账户。帮我存着啥。去年好不容易找了个借口。把这个保险取消了。

横空飞禹 发表于 1 分钟前
朋友,你的情况我也遇到了。之前好像就 ...

我已经开了新银行, assurance vie 大概 就是 把钱 存到 别的账号了, 以后有用 可以拿出来, 这个根本 没用 ,
这个银行和 societe general 都是骗钱的, 在tik tok 里面都有广告, 开银行送80 欧,
有写留言没打开, 打开的 大家都说是骗子,
然后你有新银行, 开一张支票 把钱都转到新银行,  金额大的话 跟新银行说一下, 不然 钱被动住, 会问你钱哪里来
再写一封信, 内容就是
你的名字 地址, 银行地址
我要在几月几号 cloture 账号(你的账号)
签字 寄挂号信 就OK

手机转账 我试过3000 转不出去, 后来 改2000 可以

你有新银行,
有2种选择
1  开支票  给自己的新银行
2 关闭老银行 cloture , 信里面 写明 关闭那一天 把钱转到你的银行( 要写新银行的账号)

contrat securite 12
就是 给你买了 保险
签合同的时候 放进去, 没有告诉你
你是credit du nord 你看一下银行单
是不是 convention  module famille

横空飞禹 发表于 16 分钟前

哈哈 我说完 , 看了邮件, 今天 20h 13 antarius 又发了邮件给我。叫我签字 , 我不理他,