此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

35岁的表姐想结婚了。长相马马虎虎啦,门当户对差不多性格相投合得来就嫁吧,不然拖

游客
游客  发表于 2022-12-5 13:18:40 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
35岁的表姐想结婚了。长相马马虎虎啦,门当户对差不多性格相投合得来就嫁吧,不然拖下去高不成低不就,下嫁觉得委屈自己,高攀轮不到你

游客
游客  发表于 2022-12-5 13:30:29
早几年干什么去了?  没别的意思。就是好奇的问问

游客
游客  发表于 2022-12-5 13:37:33
35岁还嫁不出去肯定有问题,要不就太挑,要不就是性格问题,太挑的话娶回家各种嫌弃,性格问题以后还是得离婚。还是别做媒人了,以后埋怨死

回复 支持 1 反对 0

再等15年可以直接找黄昏恋了

游客
游客  发表于 2022-12-5 13:48:45
还是坚持不结,再说现在流行不婚,不孕,如果嫁个不好的,还不如单着。

长的好看的,年纪轻,身材匀称,不一定要前凸后翘。到哪里都受欢迎的。 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

游客
游客  发表于 2022-12-5 14:01:58
都35了还是不要结了吧,离也麻烦

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2022-12-5 14:08:46
电话号码给我啊!

现在差不多的 就是二婚的男人了😂😂😂😂

游客
游客  发表于 2022-12-5 14:14:30
说了半天 等于什么也没说
你要门当户对 那也得说说你什么门什么当啊
说性格 你又是什么性格
唧唧歪歪 啥也不是
难怪嫁不了

我觉的女人最好的年龄25岁到30岁之间,超过了选好的很难!

街友26262962 发表于 半小时前
我觉的女人最好的年龄25岁到30岁之间, ...

我也这么觉得 30以上女生 一般有点条件男生根本看不上

游客
游客  发表于 2022-12-5 17:22:07
好男人35岁以上都有家庭事业,吊儿郎当还不如不嫁。你说上嫁下嫁什么意思,35以上男一般事业有成或者有家底会看上你那几块钱吗,除非你有上千万。容貌一般般我看是难找。

游客
游客  发表于 2022-12-5 17:33:13
35可以选择躺平啦

游客
游客  发表于 2022-12-5 18:01:08
荣耀V9 发表于 4 小时前
长的好看的,年纪轻,身材匀称,不一定 ...

你也别发了,现在不流行了,你喜欢的,不一定别人也喜欢,你觉的漂亮,在别人眼里也是一样漂亮。