此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

下午,儿子和我说他一个同学的事情,直到现在我的心都难以平静。 儿子14岁,来意

游客
游客  发表于 2022-12-3 13:53:56
匿名 发表于 1 小时前
像双职工还是医生的,越是家庭条件好的 ...

你这样说,有钱人,以后要少买房子,

游客
游客  发表于 2022-12-3 14:07:31
匿名 发表于 10 分钟前
我一直想不通,有时候越是好人越是善良 ...

意思是:你还没被带走,所以你不是善良、主义的好人,你狗,你在这里咬人。

游客
游客  发表于 2022-12-3 14:08:58
匿名 发表于 14 分钟前
你这样说,有钱人,以后要少买房子, ...

买了装修好,别急着住进去这样的人话你也看不懂,你真狗。

游客
游客  发表于 2022-12-3 14:13:26
匿名 发表于 3 分钟前
买了装修好,别急着住进去这样的人话你 ...

看来你妈,没教你怎么说人话吧,

游客
游客  发表于 2022-12-3 14:15:59
匿名 发表于 3 分钟前
买了装修好,别急着住进去这样的人话你 ...

人哪,要好好说话,要说人话,你看,你这样说话,最后得罪的是你父母,如果你妈有教你好好说话,不至于你现在在这乱说话对吧。

游客
游客  发表于 2022-12-3 14:22:38
对付ID显示在法国的这种low 逼,无视就好,这种low逼就喜欢毫无逻辑的乱喷,瞎喷,可见现实生活过的有多不如意,别理它,哦不,包容它,让它在网络世界里喷个够,不然现实生活中的人得被它摧残。我们做个好人吧!

游客
游客  发表于 2022-12-3 15:35:13
有的人大概是被疫情所致,满嘴胡言乱语,一出囗,就逼啊,狗啊,真的是生活所逼,能包容的她,那也只能是她父母了。

游客
游客  发表于 2022-12-3 15:55:21
对于某些low逼没有更好的显容词了呗,有什么办法?包容它,回复它,让这个low逼在这里喷个够,不然没有人接它茬,它难受,然后去祸害现实生活中的人。我是好人,我来回复它。看,它还会回复的,即便你匿名回复,即便你不是回复它的评论的回复。

游客
游客  发表于 2022-12-3 16:00:46
匿名 发表于 2 小时前
我一直想不通,有时候越是好人越是善良 ...

不是它先说狗的吗?它形容的剩下的,不是就活着的吗?它自己说自己是狗,还不许别人说,这不是low逼吗?

现在中国得白血病的很多,前年我同事的儿子13,4岁得了白血病走了。我同事回法国,很久也走不出这个阴影

游客
游客  发表于 2022-12-3 16:16:08
两个孩子的_UCQQ 发表于 1 分钟前
现在中国得白血病的很多,前年我同事的 ...

祝福所有人都能健健康康!平安喜乐!

游客
游客  发表于 2022-12-3 16:18:39
匿名 发表于 16 分钟前
不是它先说狗的吗?它形容的剩下的,不 ...

你确定你没回复错了,你确定上面回复的是同一个人吗?

游客
游客  发表于 2022-12-3 17:55:07
在法国1温州人在法国出生孩子从小耳朵听力智障,大了又查出得白血病,都没咋上学,子女生病父母心累人累,生的老二又听力智障

游客
游客  发表于 2022-12-3 17:56:56
胡写乱写一通,也不用骂马云吧,人家在日本活的好着呢,你还是担心你自己的饭碗吧

谢谢分享