此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想问一下有没有懂得,医疗卡没有过期,会不会把你取消掉 ,现在需要办医疗卡的时候的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想问一下有没有懂得,医疗卡没有过期,会不会把你取消掉 ,现在需要办医疗卡的时候的那张纸,但是没有了 ,那个纸是按医疗卡过期的时间算的吗  因为我怕打不出来

医疗卡会取消??第一次听说:私人医生卡丢了:去补张很快的

懂是懂得,就是你表达的不太让人懂。
医疗卡没有过去,你说的是那张纸?
医生的时间表?下图有几张图,看看是哪张? picture.jpg picture.jpg picture.jpg

??? 医疗卡没有过期? 首先纸质医疗卡没有过期的说法而是一直会存在纸质的医疗卡从你有居留证开始,这张纸质医疗卡上的 Codice Fiscale 号码相当于你中国身份证一样的,上面的代码有你的名字和出生日期还有性别等等个人信息,如果你有保留了Codice Fiscale 号码
或者你还记得Codice Fiscale 号码的话在办理医疗卡的时候将单子拿来填写时就可以把Codice Fiscale 填写上去,主要纸质的医疗卡上面也是一样的姓名和名字然后是日期还有Codice Fiscale 代码,最关键办理医疗卡的时候你只要记得Codice Fiscale 就好了,其他你自己名字又不是不知道。

还有医疗卡办理后至少等待一周后才有可能会寄送到你所填写的地址就可以拿到属于你自己的医疗卡了。

最下面那张,我医疗卡是2024年过期的 ,以前的没有了,现在需要这张纸,因为我医疗卡不是现在住的地方办的,这边医院的人说可能那边会把我取消掉 ,所以我想问一下 会给你取消掉吗

【展翅】 发表于 1 小时前

懂是懂得,就是你表达的不太让人懂 ...

最下面那张,我医疗卡是2024年过期的 ,以前的没有了,现在需要这张纸,因为我医疗卡不是现在住的地方办的,这边医院的人说可能那边会把我取消掉 ,所以我想问一下 会给你取消掉吗

CV111 发表于 27 秒前
最下面那张,我医疗卡是2024年过期的  ...

身份证没有在这边城市转过

谁说医疗卡没有过期  以前纸质是绿卡   不是医疗卡   医疗卡是跟居留走的   不过很多事是可以用     有的事情不可以的

zhuganje 发表于 18 分钟前
谁说医疗卡没有过期以前纸质是绿卡 不 ...

我想问一下我长期居留是在米兰转的,后来去genova那边,但是没有在那边重新更新居留,但是医疗卡是在genova办的  ,genova那边会不会把我取消掉医生 ,医疗卡是没过期的  急

CV111 发表于 半小时前
我想问一下我长期居留是在米兰转的,后 ...
不会,放心用,那里办的医疗卡,只能在那里用,2医疗卡跟居留,居留到期医疗卡就到期,居留长期,医疗卡不知道是长期还是10年换一次

CV111 发表于 3 小时前
最下面那张,我医疗卡是2024年过期的  ...

这个只是你家庭医生的信息,丢了没有关系。家庭医生都是跟着居留有效期走,一般情况是不会取消家庭医生。这些因素除外,家庭医生退休,去世,改行。

hu_cnPnd 发表于 24 分钟前
不会,放心用,那里办的医疗卡,只能在 ...

因为我的长期居留米兰转的,后来去genova那边居留没有重新在那边更新,医疗卡是在genova那边办的,可是那个医疗卡打出来显示我是米兰的,但是我现在不在那个城市了,现在我在这边医院检查,要我要那个asl医生的单子,医疗卡没有过期,会不会把医生取消掉  ,要是被取消了我不知道怎么办

CV111 发表于 8 分钟前
因为我的长期居留米兰转的,后来去geno ...

用哪里的医生,之前的医生会取消吧

古、月 发表于 20 分钟前
用哪里的医生,之前的医生会取消吧 ...

我医疗卡后来没有转,这边没有医生,但是他们那样说我很怕在那边的医生会不会自动给我取消了