此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友84280862

各位,prato bassini的驾校怎么样,,,是bassini好还是sa

芳_nc4Jr 发表于 昨天 22:13
santini 还是不错的,通过率挺高,课 ...

你好 请问santini的地址在

街友61484063 发表于 6 小时前
你好 请问santini的地址在哪里? ...

阳光超市红绿灯这里,就我家楼下

街友61484063 发表于 6 小时前
你好 请问santini的地址在

storozzi 109号

奋斗新目标 发表于 7 小时前
别为了三百多 你练下去更烧钱 我认识的 ...

很多开了,120节,130节的,,太夸张了,听听都吓死了,说是30节课打底,然后没有通过再练几十节才给考,

我也听朋友说,bassini超级坑,就是吃钱的,通过率极低,目的不是叫你考出来,就是叫你一直练一直练

bassini 40节课路过

运气好的话可以,运气不好就一直送钱吧

bassini就是坑蒙拐骗的驾校,你们人傻钱多的话可以去烧吧,多少中国人被坑没有语言就算了,一些中国人恨不能贴他全家女人给老外,他妈的一句句说老外辛苦赚钱,中国人送钱给他用是应该的!

街友84280862 发表于 14 小时前
千万不要去bassini,今天看了群里很多 ...

bassini我也听说了,所以昨天去的santini,我朋友说这家通过率比较高,我以为是中国人开的,结果没想到是老外,不会语言又没胆子进去就走了😅

巴西尼全意大利最垃圾驾校,骗钱驾校,你不花钱练车是不可能给你过的,教练还收黑钱的驾校,收了黑钱还骗人明明没过,还叫别人死等,结果人家去查一下交通局根本连个p都没有,

街友84280862 发表于 昨天 23:03
还有这种事情的啊,哎刚刚看群里别人说 ...

赶紧转校就赚钱了,随便抓一个学校都比他好。

最坑的是被卖到pistoia那个地方,我们本来就适应prato地方,他就故意把人困住在bassini送钱给驾校,命好一次过练60节,一次没过就接近100节,他对中国人太了解了,跟前台那个中国的表子勾搭专门骗钱,学100节的课还是不能考试,送钱的就早排考试,快到考试的一个星期就开始诅咒学生你肯定不会过,从来不会鼓励学生,开了100小时还是不行是教练的问题吧,而且在pistoia路是非常复杂的,学生路上要花30分钟到了pistoia就练30分钟不到,而且还要两个学生一起去,路上浪费时间都算学生的,就是骗钱的驾校,为什么要在pistoia他说交通局安排的,就是那个中国人前台勾搭老外一起坑,这样就不好换驾校,pistoia也有驾校知道也不敢换,前台都是老外,而且还要付bassini垃圾驾校366块钱大家觉得不值的,所以越陷越深,变成他贪得无厌无底洞。发布消息希望大家不要再去bassini送钱了。换哪里都不会像这个中国表子跟老外教练勾搭的驾校bassini专门坑蒙拐骗的杀猪盘

回复 支持 0 反对 0

tin520 发表于 昨天 19:45
bassini我也听说了,所以昨天去的sant ...

通过率超高,我考了三年了,课那会很少,到考试都只开了十几节

芳_nc4Jr 发表于 1 小时前
通过率超高,我考了三年了,课那会很少 ...

所以下次我去的时候只能鼓励自己闯一下了😑

prato胖子 发表于 前天 22:58
bassini是prato最垃圾一个驾校,驾照 ...

去哪里查分的