此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友84280862

各位,prato bassini的驾校怎么样,,,是bassini好还是sa

街友84280862 发表于 昨天 21:29
你看看bassini大部分的人学了多少节课 ...

你在哪个群里?我也在驾校群里,没看到人讨论说开了100节。

街友56746396 发表于 5 小时前
你在哪个群里?我也在驾校群里,没看到 ...

你是在bassini的群里吗?那个群里都是拍马屁的当然看不见

tin520 发表于 前天 19:45
bassini我也听说了,所以昨天去的sant ...

去嘛?我们一起去,没有语言又不会吃了你,驾照考到就好了

你怎么一会儿问哪家好,一会儿说santin ...

我santini和bassini都离我很近,去两边都是2分钟的路,我报了bassini,所以问问大家情况怎么样,不好就转,

你怎么一会儿问哪家好,一会儿说santin ...

我也是看她们一直说在bassini学一下一般都要4.50节课,多了100多节,所以很忐忑要不要换,换一下要300多块钱,我楼下有两个人也是bassini考的,一个他学了30节课考出来了,但是他有送礼,另外一个练了快60节课考了两次没有考出来,当然这不排除她自己技术差,后来她转校了,又学了10节课就考出来了,

Bassi 反正就是坑 特别是那个会一点中文的教练 平时练车的时候就叫你快快快 细节是不教的 他的学生通过特低 还是贪得无厌 那些出来帮芭西尼说话的人 你们说别人开了一百节沒在群里说 人家还脸说吗 被骗钱还好意思说吗

奋斗新目标 发表于 6 分钟前
Bassi 反正就是坑 特别是那个会一点中 ...

我在别的群看见很多人再说,一题起个头,大家都义愤填膺,bassini那个群没人说,倒是看见很多拍马屁的

街友56746396 发表于 昨天 15:37
经常看到你发表这些评论,看来你怨气很 ...

你说别人的血汗钱骗了当然怨气冲天,你是bassini养的什么东西就出来叫,你能呆在那个群里,也证明了你的忠心、但是你不用钱当然好,但是也不要出来显示

街友84280862 发表于 3 天前
你是santini学的嘛?一般要学多少节课 ...

感觉你是自问自答是不是在打广告,这也太明显了

这个驾校真是骗钱的,我有个朋友到了这个驾校报名,结果别的地方驾校教车都是20节课,可是这个傻逼学校要130节课。真的让人想不到的事啊,我朋友花了7000欧元才安排考试,你不练完130节课就是不让你过关,全意大利也没有见到Prato这个坑人的驾校,希望大家要考驾照千万不能来这个学校,我朋友被骗的团团转。到没有什么钱了,才让你去考驾照考试的。太坑人了……希望大家千万不能去找这样的驾校练车考驾照的千万千万
回复 支持 1 反对 0

沉璧 发表于 半小时前
感觉你是自问自答是不是在打广告,这也 ...

你说打广告就是打广告了,我那么能耐了都替别人驾校打广告了,我问的时候还在犹豫要不要换,后边回答是肯定我要换了,听了别人说了太多,不行嘛?我要是有那么能给别人打广告,语言那么好,我一开始就不会在bassini报名了,傻叉一样

楚留_mJ2zB 发表于 5 小时前
你说别人的血汗钱骗了当然怨气冲天,你 ...

你又是哪里来的疯gou 乱咬人。我讲我的情况,非得所都和你一样骂才行是吧 ,看你是santini养的好东西,一开口不凡青红皂白就脏话连篇。

街友56746396 发表于 38 秒前
你又是哪里来的疯gou 乱咬人。我讲我的 ...

怎么多人说不好就是不好你巴新尼的前台吗?

街友56746396 发表于 38 秒前
你又是哪里来的疯gou 乱咬人。我讲我的 ...

这学校给你什么好处是不是你全家女的都给老外搞没骂找骂

街友84280862 发表于 3 小时前
你说打广告就是打广告了,我那么能耐了 ...

别的学校都可以千万不要去芭西尼