此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

酒吧换咖啡公司

没心没肺锝活着。 发表于 1 小时前
嗯嗯。他就是想拖著我 等他回来 以为能 ...

经常来了也没用 你只是换公司 不需要他caffe 就说他价格太贵 客人说caffe不好喝。他没啥办法 就是吓你 你直接换了就行。当你中国人好吓而已

我也曾经被气的够呛,加价格好几次,他说随便你要换就换,吃定你似的,也合作9年左右了,最后一次几个月加2次价格,忍无可忍,直接换了新公司,叫他什么时候过来把机器拉走,他惊讶了,好后悔怎么不早几年换了他,他开始15欧左右一包涨价到20几欧一包,,换了一个也是15一包的咖啡一点影响都没有,客人都说好喝,签字一般情况都是他什么东西放你酒吧给你用,签这个字

他乡青田人 发表于 1 小时前
我也曾经被气的够呛,加价格好几次,他 ...

青田老乡  没想到你也有这种不好的体验
他是看我以前总说换公司 但最终都谈妥了 就没换。 然后这次说我威胁他。 让我换就换。  决定换了 开始后悔了 然后看你坚决要换 就恐吓。 想拖着我 等他星期一过来再谈谈看 想留住我。
想着不能合作 就从别的地方坑我一点钱  以为我真的什么都不懂。

匿于尘埃、 发表于 1 小时前
经常来了也没用 你只是换公司 不需要他 ...

就是说呀。吓唬吓唬。想着说不合作了 那坑一点钱也是好的。  真是没遇过这样的事情。
现在已经开始各种坑钱。 早上cassa公司说我有一张fattura没付。我说付过了 都是马上付的。然后我找出ricevuta 他就说okok 好的 那没事了。 我说如果需要 我可以发copia给你看。他又说va bene cosi。
都是试着坑钱。上次siae也一样 发了sollecito di pagamento。明明就是去办公室付 还这样。
真是穷疯了。咋不去银行抢呢

没contratto的话就accomodati uso一般就是拆机器的钱要你付200/300左右

用大品牌的咖啡是不是不会乱涨价 会不会好点

楠 发表于 半小时前
用大品牌的咖啡是不是不会乱涨价 会不 ...

我现在这个也算是大牌啊。  乱涨价。

看海听风@ 发表于 1 小时前
没contratto的话就accomodati uso一般 ...

他居然要我付3600咖啡机 400 磨咖啡粉机 1000洗杯机。抢钱也不是这么抢的。 先不说你这机器买过来是不是这个价格。就算是 多少年用下去了 现在早早不是这个价格了。而且这么多年合作下去了 那些钱早就赚回去了…

没心没肺锝活着。 发表于 7 分钟前
他居然要我付3600咖啡机 400 磨咖啡 ...

那就要他拿过来看看你到底签的是什么了

看海听风@ 发表于 12 分钟前
那就要他拿过来看看你到底签的是什么了 ...

是呀 所以让他拿过来给我看 到底是什么。
个人认为 不存在 不然他早就发过来给我看了。 不会说让我等他过来再商量