此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

酒吧换咖啡公司

小哥_czxB1 发表于 5 分钟前
这个就是正常的机器放你这里,登记,通 ...

如果是死合同 那他会和我 不能换 因为有合同。要提早通知什么的。  他是说他的机器 别人不能动 只能他们自己… 所以我现在就等他拿着那文件给我看….

小哥_czxB1 发表于 2 分钟前
你要是没贷款,99%只是登记下,万一警 ...

我没有备份 而且他还说我不能有这个 老板这么说的。 员工是说如果我需要 可以给我留一份。 说话都不统一的…

小哥_czxB1 发表于 29 分钟前
每个机器放你这里都有签字的,冰箱,或 ...

老虎机我是都有签。而且也有给我留一份。但咖啡公司 我只记得他当时来过这里拿编码。签没签字我不记得了。 也没给我留备份

没心没肺锝活着。 发表于 3 分钟前
老虎机我是都有签。而且也有给我留一份 ...

放心吧,没有的事就是吓唬你而已!以为中国人不懂好骗啊!换了直接叫他拉走不然就仍大马路了!他肯定会过来拉走的!老套路了!

Qiu_FwSS2 发表于 13 分钟前
放心吧,没有的事就是吓唬你而已!以为 ...

就是想先唬住我。好等他回来 然后试着挽留我。那我就等你拿着文件给我看上面写着什么…

这个想换就换 根本不必要在意老外。他东扯西扯 就是你不想换他们caffe而已,假如签了什么合同 又不知道内容什么 那就不清楚了,我也换过 直接找新的 换机器 旧的放仓库等他们自己来拉走 管他们去死,你caffe卖贵  又没法律规定一定要用他的

匿于尘埃、 发表于 5 分钟前
这个想换就换 根本不必要在意老外。他 ...

现在的问题就是在于 他说他手上有证据 我不能换 不然要赔偿他们机器的钱 然后我自己也不确定说是不是签了字 什么的。怪我自己太粗心。 所以就等他拿着证据给我看。如果真的有 那到时候再决定怎么样。换肯定会换 就是时间问题。 这样的公司我也不想继续合作了。这么恶心人…。如果拿不出证据 或者故意不给我看。那我就直接换了。 他要发律师函就发吧。 你不给我看文件。我就算想赔也不知道怎么赔呀…

把这个事儿,给新咖啡公司说下,一般他们有固定的律师,要是告你,他们互相打完官司,输在赔偿,这个他们以帮你解决,放心吧,以我多年经验这是小菜!吓唬你而已

小哥_czxB1 发表于 1 分钟前
把这个事儿,给新咖啡公司说下,一般他 ...

我是在意大利呀 朋友。 和法国不一样吧

小哥_czxB1 发表于 12 分钟前
把这个事儿,给新咖啡公司说下,一般他 ...

而且我今天和新咖啡公司的人说了。他说那要看文件上怎么写的。 同时也说了 这是一件很荒谬的事情。但是没说要帮我打官司啊什么的

没事 吓你的 如果有合同都七八年了 什么合同都到期了 comodo uso 好像是这样说的 就是给你用 直接叫新的公司拆 然后新的安装上去 老的拉仓库   不然就说 要他几天内来拿 不然直接扔门口 最重要的是新的进来合同什么的小心点 现在价格每天不一样 可能明年这个也会涨价

andre_M1vAY 发表于 7 分钟前
没事 吓你的 如果有合同都七八年了 什 ...

上次过来记录了机器的编码什么的。就是这个comodato uso。 但没过多久 去年或者今年年初。他怎么写的 我就不知道了。然后我签没签也不记得了。我这猪脑子。别人说什么就信什么。  合同是没有的。不然他会直接跟我说 合同上写了你不能换 或者要提前寄挂号信。但他没有。就是说不存在合同这东西。至于comodato uso 这按理说就是要留一份给我 然而我没有 我今天让他发给我看下上面写了什么。他说这不能 只能拿给你看。 但是员工却说 如果我需要 可以给我转一份。总之就是想拖着 然后以为他能劝服我 让我继续用他们的。但一个月前我就和员工说了。员工也说和老板说了。现在老板说我没通知他。又说自己忘记了什么的 blablabla的。 我也没想到他们会这么耍赖 虽然他们很小气是真的。但真的真的没想到会耍赖。  妈呀 咋都让我遇上了。 郁闷了…   
还把自己说的很可怜…
现在真的是吃一堑长一智… 吸取经验了…

没心没肺锝活着。 发表于 昨天 23:35
现在的问题就是在于 他说他手上有证据  ...

他是吓你的。当初你签的只是他机器什么东西放这的单子 证明他放了东西   你应该也有备份的 其他的根本没什么可以签的

只要你机器换了 换了公司 他们就拿你没办法。你现在什么都没换掉 他就一直吓你

匿于尘埃、 发表于 7 分钟前
只要你机器换了 换了公司 他们就拿你没 ...

嗯嗯。他就是想拖著我 等他回来 以为能挽回我。一直说他手上有证据。要是我自己拆 他就不过来拿机器。还要告我。 好 那我等着你拿证据给我看。 拿不出来 或者故意不给我看。 要么你自己拆。 要么我自己拆。 我要和你好聚好散 你却不依不饶。 真的也是醉了。