此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

酒吧换咖啡公司

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

有些长 请开酒吧的朋友们 给予一点耐心帮我看看…

想问问大家 就是我已经决定换咖啡了 也约好时间换机器 通知了旧的咖啡公司让他们安排来拿机器。 却和我说不可以!!! 因为我没提前和他们说。但是我咨询过 大部分都是换好机器了再通知 我都已经提早和你说了 再说在一个月前我就说过了 你这么乱涨价 我就换咖啡公司了。 却说我在威胁他们 让我想换就换。当时那么的硬气 还真以为我不敢换
现在又说 他们的机器 其他人不能动 好 那我等你们过来把机器拆掉 我再换新的。 他又说还是不可以。因为有文件说明 换公司的话 要赔偿他们机器的钱 真是搞笑 没听说过 我换公司就要付你机器钱。 如果是新开的酒吧 你给我的是新机器 我用了没多久就要换 那确实损失了 还有道理让我赔。但我们已经合作了7-8年 要不是他们太过分 我也不会换公司。
还说等他过来 和我再谈价格 保证我能满意。 那你一个月前干嘛去了 现在太迟了
信誓旦旦的说他有这个文件 好 那我等你拿这份文件给我看 如果真的要赔钱 那我赔 毕竟我自己蠢 稀里糊涂的签了字 (那也是因为信任 让我签就签了 没多想)
我宁愿赔这个钱 也要换公司 不然就算现在给我降价 迟早还会涨 会被拿捏的死死的
本想着好聚好散 结果没想到他居然这么啰嗦 还耍起赖来了
所以就想问问各位街友们 有没有遇过这么难缠的人….

不知道你签字,签了什么,一般是机器在你这里使用没到几个月,会赔偿,那是对于新机器来说,不可能新机器拉过来你用一个月就换,对于老客户除非你当时贷款,有合同说,自动延时,除非你在提早半年情况下写挂号信,我就是今年被加价格,谈了几次说不减价!直接叫新公司拉机器进来,通知老咖啡放仓库了,你有时间就自己过来拿,然后过来拿得也不是咖啡公司,而是他们租专门卖咖啡机器的公司,所以你在没签死合同的话,直接换,就算签了什么,你叫新咖啡公司他们有律师,他们去打,但是这次自己看清楚如果有签字

确实,你签了合同

我lavazza签合同至少用他家公司五年才能换。

我今年酒水,咖啡全换,,早几年被一个老外会计师的朋友坑了,说打官司赔几万老虎钱,直接新公司老虎律师信一发,基本没事,每个大公司基本养着一些王八律师的,没事去干吧!
要是在威尼斯一带可以聊几句

小哥_czxB1 发表于 5 分钟前
我今年酒水,咖啡全换,,早几年被一个 ...

lombardia呢。 那我之前gelato brioches 也是直接换。他们过来拿走。没瞎bb。就这个啰里八嗦呢。想吓唬吓唬我。然后试着挽留…

用户15497694 发表于 7 分钟前
我lavazza签合同至少用他家公司五年才 ...

你以前换的吧,现在换新公司开心都来不急1还5年合同,我今年换的segafredo 什么都没签,卖咖啡的开心的要死

用户15497694 发表于 7 分钟前
我lavazza签合同至少用他家公司五年才 ...

不是lavazza呢。而且他也说明了 不是合同。是什么comandato(不知道是不是这么写) 反正就是一份文件说 他什么机器 什么编码 放在我这边…。当时确实是过来记了编码 但我不确定是不是签了字。很久以前的事了.. 当时也没多在意。 还是怪我自己不上心啊。 现在吸取经验了…

用户15497694 发表于 8 分钟前
确实,你签了合同

没合同。 就是一份文件说 我要赔偿机器钱。 但鬼知道是不是真的 我也不记得签没签。怪我自己没仔细。 涨经验了..

小哥_czxB1 发表于 8 分钟前
不知道你签字,签了什么,一般是机器在 ...

吸取经验了。

所以看他星期一能拿出什么文件 如果真的存在签字和timbro 那我认赔 怪我自己没看仔细乱签。现在吸取经验了

这个就是正常的机器放你这里,登记,通常在最少使用于1年或者几个月,不然会赔偿,你这个几年了,你就叫他给你合同看,有合同在和你谈合作,再聊价格,回旋一下,万一你签死合同是吧!继续使用,再挂号信,不能白白吃亏自己

每个机器放你这里都有签字的,冰箱,或者老虎机,都是签字的

你要是没贷款,99%只是登记下,万一警察来查咖啡机没来源,这纸的运用就是这个,而且你自己应该也有一份的