此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 纞儿

[街友互助] 昨天去SFR开了一台iphone 4s,打中国打不了???

纞儿 发表于 2012-9-2 17:52
现在也不贵,279欧,返还150欧,等于是130欧。而且一个月57欧,法国,中国,美国,加拿大座机和手机随便 ...

请问你是在哪里开的我也想开可以告诉我地址吗。谢谢

anan 发表于 2012-9-3 10:58
请问你是在哪里开的我也想开可以告诉我地址吗。谢谢

在Place d'Italie的大商场里,楼上DARTY旁边,返还150欧元的活动9月24号结束。本来每个月的月租费是69欧元,但是我已经是SFR的客户,所以减了12欧一个月,最后给我每个月57欧元,如果你家里是neuf box或者手机是SFR的一定要跟他们说,这样你会有优惠的!

巴黎人生555 发表于 2012-9-2 22:22
你是在那里开,怎么4s怎么便宜

在Place d'Italie的大商场里,楼上DARTY旁边,返还150欧元的活动9月24号结束。本来每个月的月租费是69欧元,但是我已经是SFR的客户,所以给便宜了12欧一个月,最后给我每个月57欧元,如果你家里是neuf box或者手机是SFR的一定要跟他们说,这样你会有优惠的!

纞儿 发表于 2012-9-3 12:25
在Place d'Italie的大商场里,楼上DARTY旁边,返还150欧元的活动9月24号结束。本来每个月的月租费是69欧 ...

谢谢你啊  但是我是打卡不是按月的不知道   回来去问问

头像被屏蔽

RTL9 发表于 2012-9-3 14:13

不能纯表情的哦,你的表情很可爱

新其添 发表于 2012-9-2 22:26
如果你想开手机线路和手机可以来我这里,我的朋友是代理开线的,直接法国人网站订,
...

请问 LA BANQUE    的卡能开吗?谢谢

TDP 发表于 2012-9-3 17:28
请问 LA BANQUE    的卡能开吗?谢谢

银行卡要请翻译的人开的,我们只代理做开手机线路和网络

新其添 发表于 2012-9-3 18:47
银行卡要请翻译的人开的,我们只代理做开手机线路和网络

谢谢,你的回答

纞儿 发表于 2012-9-2 17:52
现在也不贵,279欧,返还150欧,等于是130欧。而且一个月57欧,法国,中国,美国,加拿大座机和手机随便 ...

请问这是哪家公司的?我想签这个。主要可以打中国手机座机不错的。

wenti 发表于 2012-9-3 00:09
5有点长了放兜里不好放了,还是4s好阿

我和你想的一样

qingbao 发表于 2012-9-3 20:02
我和你想的一样

志同道合啊:handshake

qingbao 发表于 2012-9-3 20:00
请问这是哪家公司的?我想签这个。主要可以打中国手机座机不错的。

楼主都说了是sfr的,怎么还有这一问

纞儿 发表于 2012-9-3 12:23
在Place d'Italie的大商场里,楼上DARTY旁边,返还150欧元的活动9月24号结束。本来每个月的月租费是69欧 ...

那估计苹果5出来后,还会更便宜的。:D

十天就可以了!